Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
PROFESSIONE PIZZA TONDA
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
PROFESSIONE PIZZA TONDA
Roma - Città del gusto
Da lunedì 19 novembre
Vuoi imparare l'arte della pizza napoletana e diventare un vero professionista?
PROFESSIONE PIZZA TONDA è un seminario di 12 incontri per apprendere tutte le nozioni teoriche e pratiche della tradizionale arte della pizza tonda: dalle materie prime alle tecniche per l'impasto fino agli ingredienti per il condimento. Un corso completo e professionale che metterà l'allievo in condizione di poter svolgere il lavoro di pizzaiolo.
Docente: CIRO SALVO, mastro pizzaiolo da tre generazioni.
Inizio corso: 19 novembre 2012
Per ulteriori informazioni CLICCA QUI
email: formazione@gamberorosso.it
tel.: +39 06 55 112 211
fax: +39 06 55 112 253
SEDE DELLE SCUOLE
Città del gusto
Via Enrico Fermi, 161
00146 - Roma |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|