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Grissini di grano saraceno con semi di zucca e olive TM31
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tiziana65

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tiziana65 is offline 






italy
MessaggioInviato: 29 Set 2012 18:05:57    Oggetto:  Grissini di grano saraceno con semi di zucca e olive TM31
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Grissini di grano saraceno con semi di zucca e olive TM31

Tempo: 50 min. + 5h. di lievitazione
Calorie per 100g: 367

Ingredienti per 16 grissini
100-120 di acqua tiepida
-20 g di lievito di birra fresco
-2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
-2 cucchiaini rasi di zucchero
-10 g di strutto
-90 g di farina bianca tipo 00
-90 g di farina di grano saraceno
-50 g di farina bianca tipo 0 (o manitoba ) + q.b.
-50 g di semi di zucca verdi
-2 cucchiaini di sale
- olive taggiasche snociolate q.b.

Accessori utili: teglia da forno ,carta da forno

ESECUZIONE
1.Mettere nel boccale 50 g di acqua, il lievito di birra, l' olio,lo zucchero e lo strutto.
30 sec./ Vel 5.

2.Aggiungere la farina 00 ,la farina di grano saraceno,la farina 0 la rimanente acqua,i semi di zucca e il sale impastare . 1 min./ spiga

3 Lasciare lievitare in luogo asciutto e riparato per almeno 3 ore.

4. Lavorare la pasta ripiegandola più volte su se stessa,poi con l aiuto di altra farina ,formare dei lunghi bastoncini .

5.Trasferire i grissini su una teglia da forno foderata con carta da forno e lasciarli lievitare nel forno spento per almeno altre 2 ore

6.Inserire con attenzione nelle parti più grosse dei grissini le olive, incastrandole bene nella pasta

7 .Cuocere in forno caldo a 200 per 15- 20 minuti
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MessaggioInviato: 29 Set 2012 18:05:57    Oggetto: Adv






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tiziana65

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tiziana65 is offline 






italy
MessaggioInviato: 29 Set 2012 18:07:22    Oggetto:  
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ma e giusto dove lo trascritto aspetto per poter andare avanti scusa ma non sono molto pratica ciao
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