Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
tiziana65 Bimbyna nuova
Registrato: 07/03/12 17:23 Messaggi: 82
|
|
Grissini di grano saraceno con semi di zucca e olive TM31
Tempo: 50 min. + 5h. di lievitazione
Calorie per 100g: 367
Ingredienti per 16 grissini
100-120 di acqua tiepida
-20 g di lievito di birra fresco
-2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
-2 cucchiaini rasi di zucchero
-10 g di strutto
-90 g di farina bianca tipo 00
-90 g di farina di grano saraceno
-50 g di farina bianca tipo 0 (o manitoba ) + q.b.
-50 g di semi di zucca verdi
-2 cucchiaini di sale
- olive taggiasche snociolate q.b.
Accessori utili: teglia da forno ,carta da forno
ESECUZIONE
1.Mettere nel boccale 50 g di acqua, il lievito di birra, l' olio,lo zucchero e lo strutto.
30 sec./ Vel 5.
2.Aggiungere la farina 00 ,la farina di grano saraceno,la farina 0 la rimanente acqua,i semi di zucca e il sale impastare . 1 min./
3 Lasciare lievitare in luogo asciutto e riparato per almeno 3 ore.
4. Lavorare la pasta ripiegandola più volte su se stessa,poi con l aiuto di altra farina ,formare dei lunghi bastoncini .
5.Trasferire i grissini su una teglia da forno foderata con carta da forno e lasciarli lievitare nel forno spento per almeno altre 2 ore
6.Inserire con attenzione nelle parti più grosse dei grissini le olive, incastrandole bene nella pasta
7 .Cuocere in forno caldo a 200 per 15- 20 minuti |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
tiziana65 Bimbyna nuova
Registrato: 07/03/12 17:23 Messaggi: 82
|
|
ma e giusto dove lo trascritto aspetto per poter andare avanti scusa ma non sono molto pratica ciao |
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|