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Ricette bimby

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Involtini di vitello con salsa ai cipollotti
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sarettina84

Bimbyna apprendista
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sarettina84 is offline 

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italy
MessaggioInviato: 30 Set 2012 17:02:19    Oggetto:  Involtini di vitello con salsa ai cipollotti
Descrizione:
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Ingredienti

1 sp Aglio
6 n Cipollotti
200 g Fagiolini
.5 n Limoni
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
400 g Vitello Fesa
Preparazione
400 g di fesa di vitello a fettine sottili
200 g di fagiolini
6 cipollotti
mezzo limone
mezzo bicchiere scarso di vino bianco secco
uno spicchio d'aglio
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale

preparazione


Mondate i cipollotti, tritateli, scottateli per 5 minuti e scolateli, tenendo da parte un po' dell'acqua di cottura.
Spuntate i fagiolini e lessateli; spremete il limone.
Dividete le fette di carne a meta per il lungo e adagiatevi 4-5 fagiolini; arrotolatele a involtino e fissatele con uno stecchino. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella con l'aglio tritato, unite gli involtini, rosolateli 2 minuti, salate, bagnate con il vino e fate evaporare. Cuocete la carne coperta per 10 minuti e scolatela dal liquido di cottura .
Frullate i cipollotti con la loro acqua, il succo di limone, il sale, un cucchiaio di olio e il liquido di cottura della carne. Suddividete il composto in 4 piatti e completate con gli involtini privati dello stecchino.
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MessaggioInviato: 30 Set 2012 17:02:19    Oggetto: Adv






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