Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
sarettina84 Bimbyna apprendista
Sesso: Età: 39 Registrato: 08/05/12 14:00 Messaggi: 276
Interessi: cucina,sport,viaggi Impiego: mammina a tempo pieno
|
|
Fegato ai ferri con salsa di cipolla
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone 8 fette di fegato 1 cipolla 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine sale e pepe
Preparazione:
Tritate finissimamente la cipolla e mescolatela con l’olio, sale e pepe, formando una salsina aromatica. Riscaldate una piastra o una griglia e buttatevi sopra le fettine di fegato, che devono solamente appassire, altrimenti diventano dure. Servite le fette di fegato su un letto di insalata verde e irroratele con la salsina di cipolla |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|