Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torta di grano saraceno e lamponi TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tiziana65

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






Registrato: 07/03/12 17:23
Messaggi: 82
tiziana65 is offline 






italy
MessaggioInviato: 02 Ott 2012 22:53:30    Oggetto:  Torta di grano saraceno e lamponi TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Torta di grano e lamponi TM31

Ingredienti per 8 persone

-100 g Di zucchero di canna

-100 g Di nocciole sgusciate

-100 g Di mandorle

-6 Uova ( da 60g CAD ) albumi e tuorli separati

-150g Di zucchero a velo

-250 g Di burro fuso e raffreddato

-100 g Di farina di grano saraceno

-150 g Di farina bianca

-1 Bustina di lievito in polvere per dolci

-Marmellata di lamponi q .b per accompagnare la torta

-100 g Di panna montata per accompagnare la torta ( a piacere )

Accessori utili : Tortiera di cm 26

Esecuzione

-1 Mettere lo zucchero di canna nel boccale ,trittare -10 Sec /Vel 8

-2 Aggiungere le nocciole e le mandorle trittare grossolanamente : -10 Sec / Vel 3-4 Tenere il composto da parte

- Posizionare la farfalla e versare nel boccale i tuorli e lo zucchero a velo , montare : -4 Min / Vel -4

-4 Rimuovere la farfalla ,aggiungere il burro ,la farina ,di grano saraceno la farina bianca e il lievito amalgamare :30 Sec ./ Vel 4

-5 Trasferire il composto insieme a quello di frutta secca e zucchero e amalgamare . Tenere da parte

-6 Nel boccale perfettamente pulito e asciutto Posiziomare la farfalla , pulita e asciutta ,versare gli albumi e montare a neve : 3 Min ./ 37 / Vel 4

-7 Amalgamare delicatamente gli albumi montati a neve ai composto , nella ciottola ,l impasto dovrà risultare soffice

-8 Versare il composto in una tortiera di cm 26 precedentemente imburrata e cuocere in forno caldo a -170 - 180 per circa 1 ora

-9 Servire accompagnata con marmellata di lamponi e a ( piacere) con un ciuffo di panna montata
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 02 Ott 2012 22:53:30    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.