Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
tiziana65 Bimbyna nuova
Registrato: 07/03/12 17:23 Messaggi: 82
|
|
Torta di grano e lamponi TM31
Ingredienti per 8 persone
-100 g Di zucchero di canna
-100 g Di nocciole sgusciate
-100 g Di mandorle
-6 Uova ( da 60g CAD ) albumi e tuorli separati
-150g Di zucchero a velo
-250 g Di burro fuso e raffreddato
-100 g Di farina di grano saraceno
-150 g Di farina bianca
-1 Bustina di lievito in polvere per dolci
-Marmellata di lamponi q .b per accompagnare la torta
-100 g Di panna montata per accompagnare la torta ( a piacere )
Accessori utili : Tortiera di cm 26
Esecuzione
-1 Mettere lo zucchero di canna nel boccale ,trittare -10 Sec /Vel 8
-2 Aggiungere le nocciole e le mandorle trittare grossolanamente : -10 Sec / Vel 3-4 Tenere il composto da parte
- Posizionare la farfalla e versare nel boccale i tuorli e lo zucchero a velo , montare : -4 Min / Vel -4
-4 Rimuovere la farfalla ,aggiungere il burro ,la farina ,di grano saraceno la farina bianca e il lievito amalgamare :30 Sec ./ Vel 4
-5 Trasferire il composto insieme a quello di frutta secca e zucchero e amalgamare . Tenere da parte
-6 Nel boccale perfettamente pulito e asciutto Posiziomare la farfalla , pulita e asciutta ,versare gli albumi e montare a neve : 3 Min ./ 37 / Vel 4
-7 Amalgamare delicatamente gli albumi montati a neve ai composto , nella ciottola ,l impasto dovrà risultare soffice
-8 Versare il composto in una tortiera di cm 26 precedentemente imburrata e cuocere in forno caldo a -170 - 180 per circa 1 ora
-9 Servire accompagnata con marmellata di lamponi e a ( piacere) con un ciuffo di panna montata |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|