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Ricette bimby

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Canerderli di grano saraceno con speck e formaggio
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maffi

Bimbyna esperta
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MessaggioInviato: 05 Ott 2012 13:24:25    Oggetto:  Canerderli di grano saraceno con speck e formaggio
Descrizione:
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Canerderli di grano saraceno con speck e formaggio

Ingredienti per 4 persone:

150 g di speck Alto Adige
400 g di farina di grano saraceno
10 g di farina di frumento
150 ml d'acqua
2 uova
100 g di porro
150 g di erba cipollina
15 g di prezzemolo
80 g di formaggio Bergkäse
sale

Preparazione:

Tagliare il formaggio a cubetti della grandezza di una noce.
Tagliare finemente lo speck Alto Adige e il porro.
Triturare bene l'erba cipollina e il prezzemolo.
Mescolare le due varietà di farina e aggiungervi tutti gli altri ingredienti, tranne il formaggio.
Lasciar riposare l'impasto per 1 ora.
Dall'impasto ricavare dei piccoli dischi.
Al centro di ogni disco inserire un pezzetto di formaggio e richiudere formando un canederlo.
Cuocere poi in acqua bollente per 20 minuti.
Servire a piacere con burro, cavolo cappuccio in insalata, brodo o con il sugo.

Abbinamento vino:
Consigliamo uno Schiava.


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MessaggioInviato: 05 Ott 2012 13:24:25    Oggetto: Adv






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