Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
maffi Bimbyna esperta
Sesso: Età: 39 Registrato: 12/06/09 14:50 Messaggi: 2439 Media Voti Post: Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento Impiego: mamma-casalinga
|
|
Canerderli di grano saraceno con speck e formaggio
Ingredienti per 4 persone:
150 g di speck Alto Adige
400 g di farina di grano saraceno
10 g di farina di frumento
150 ml d'acqua
2 uova
100 g di porro
150 g di erba cipollina
15 g di prezzemolo
80 g di formaggio Bergkäse
sale
Preparazione:
Tagliare il formaggio a cubetti della grandezza di una noce.
Tagliare finemente lo speck Alto Adige e il porro.
Triturare bene l'erba cipollina e il prezzemolo.
Mescolare le due varietà di farina e aggiungervi tutti gli altri ingredienti, tranne il formaggio.
Lasciar riposare l'impasto per 1 ora.
Dall'impasto ricavare dei piccoli dischi.
Al centro di ogni disco inserire un pezzetto di formaggio e richiudere formando un canederlo.
Cuocere poi in acqua bollente per 20 minuti.
Servire a piacere con burro, cavolo cappuccio in insalata, brodo o con il sugo.
Abbinamento vino:
Consigliamo uno Schiava.
_________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|