Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Farro estivo con verdure e sgombro
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tiziana65

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






Registrato: 07/03/12 17:23
Messaggi: 82
tiziana65 is offline 






italy
MessaggioInviato: 05 Ott 2012 16:47:29    Oggetto:  Farro estivo con verdure e sgombro
Descrizione:
Rispondi citando

Ingredienti per 6 persone

-400 g Di farro perlato + acqua q.b per l' ammollo

-750 g Di acqua

-1 cu,cucchiaino di sale + q .b

-2 Carote lavate e tagliate a fettine sottili con mandolina ( 200 g )

-1 Gambo di sedano mondato e tagliato a pezzetti molto piccoli

-250 g Di fagiolini verdi freschi lavati e spuntati

-200 g Di olive taggiasche snocciolate

-30 -40 g Di capperi sotto sale dissalati

-olio extravergine di olive q.b per condire

-200 g Di filetti di sgombro sott' olio

Esecuzione

-1 Mettere il farro a bagno nell' acqua per almeno 30 minuti e scolarlo

-2 Versare l' acqua nel boccale , aggiungere il cucchiaino di sale ,trasferire il farro scolato nel cestello ,sistemare le carote e il sedano nel recipiente del Varoma e sistemare i fagiolini nel vassoio.Posizzionara il cestello chiudere il coperchio e Posizzionara il Varoma,cuocere 27 Min/ Varoma / Vel 1

-3 Trasferire il farro e le verdure in una zuppiera aggiungere le olive i capperi emescolare bene

-4 Salare quanto basta e condire con un filodi olio

-5 Poggiare i filetti di sgombro sopra al farro conleverduree servire

Variante

L'insalata di farro può essere servita anche a forma di anello ,dopo averla pressata in un stampo e sformata

- E possibile sostituire lo sgombro con del tonno o del salmone sott' olioben sgocciolati

- prima di servire ,si possono aggiungere pomodorini ciliegino tagliati a pezzi
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 05 Ott 2012 16:47:29    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.