Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
tiziana65 Bimbyna nuova
Registrato: 07/03/12 17:23 Messaggi: 82
|
|
Ingredienti per 6 persone
-400 g Di farro perlato + acqua q.b per l' ammollo
-750 g Di acqua
-1 cu,cucchiaino di sale + q .b
-2 Carote lavate e tagliate a fettine sottili con mandolina ( 200 g )
-1 Gambo di sedano mondato e tagliato a pezzetti molto piccoli
-250 g Di fagiolini verdi freschi lavati e spuntati
-200 g Di olive taggiasche snocciolate
-30 -40 g Di capperi sotto sale dissalati
-olio extravergine di olive q.b per condire
-200 g Di filetti di sgombro sott' olio
Esecuzione
-1 Mettere il farro a bagno nell' acqua per almeno 30 minuti e scolarlo
-2 Versare l' acqua nel boccale , aggiungere il cucchiaino di sale ,trasferire il farro scolato nel cestello ,sistemare le carote e il sedano nel recipiente del Varoma e sistemare i fagiolini nel vassoio.Posizzionara il cestello chiudere il coperchio e Posizzionara il Varoma,cuocere 27 Min/ Varoma / Vel 1
-3 Trasferire il farro e le verdure in una zuppiera aggiungere le olive i capperi emescolare bene
-4 Salare quanto basta e condire con un filodi olio
-5 Poggiare i filetti di sgombro sopra al farro conleverduree servire
Variante
L'insalata di farro può essere servita anche a forma di anello ,dopo averla pressata in un stampo e sformata
- E possibile sostituire lo sgombro con del tonno o del salmone sott' olioben sgocciolati
- prima di servire ,si possono aggiungere pomodorini ciliegino tagliati a pezzi |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|