Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
tiziana65 Bimbyna nuova
Registrato: 07/03/12 17:23 Messaggi: 82
|
|
Ingredienti per 6 persone
-50 g Di cipolla mondata e tagliata in quarti
-30 g Di olio extravergine di oliva
-90 g Di cubetti di prosciutto crudo
-150 g Di dimette di broccoli
-300 g Di funghi surgelati
-150 g Di travisano pulito e tagliato a listerelle
- sale q.+b
-1000 g Di acqua bollente
-150 g Di farro perlato sciacquato in acqua corrente e scolato
-pecorino grattugiato q.+b
Esecuzione
-1 Nel boccale mettere , la cipolla ,trittare : 5 Sec / Vel 7 riunire sul fondo con la spatola
-2 Aggiungere l'olio ,insaporire : 3 min / 100 / Vel 1
-3 Unire i cubetti di prosciutto , rosolare 2 min / 100 / Anti orario / Vel 1
-4 Unire le cimette di broccoli ,i funghi , la trevisana e salare cuocere: 10 Min / 100 / Antiorario / Vel 1
-5 Aggiungere l' acqua bollente e riportare a bollore -3 Min / 100 / antiorario / Vel 1 Se necessario ,proseguire qualche minuto per raggiungere i 100
-6 Unire il farro , cuocere 30 Min / 100 / Antiorario / Vel 1 , senza misurino
-7 Controllare, la salatura e servire accompagnando con pecorino grattugiato |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|