Ricette bimby
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tiziana65 Bimbyna nuova
Registrato: 07/03/12 17:23 Messaggi: 82
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Ingredienti per 8 persone
-100 g Di provolone dolce tagliato a pezzi
-100 g Di acqua
-1 Cucchiaino di sale + q.b
-700 g Di erbette pulite
-200 g Di zucca tagliata a dadini molto piccoli
-200 g Di burghul precotto
-30 g Di olio extravergine di oliva + q.b per condire il burghul
-1 Spicchio d'aglio mondato
-50 g Di pecorino a scag
Esecuzione
-1 Mettere il provolone nel boccale , trittare 10 Sec / Vel 5-6 tenere da parte
-2Versare l'acqua e il sale nel boccale,sistemare le erbette nel recipiente del Varoma ela zucca nel vassoio chiudere il coperchio posizionare il il Varoma cuocere 20Min / Varoma / Vel 1
-3 Togliere le erbette e controllare la cottura della zucca .Se necessario continuare la cottura per alcuni min
-4 Togliere il Varoma trasferire in una ciottola 300 g di acqua del boccale aggiungervi il bulghur mescolare e lasciare gonfiare per 10 min
-5 Nel frattempo , versare l'olio e lo spicchio d'aglio nel boccale insaporire 3 Min ./ 100' / Vel 1
6 togliere l'aglio e aggiungere l'erbette ben strizzare rosolare 2 Min / 100'/ Antiorario / Vel 2
-7 Unire il provolone tenuto da parte , proseguire la cottura : 1 Min / 100' / Antiorario / Vel 1 Salare se necessario
-8 Sistemare il burghul sul fondo di un piatto ,condirlo con un filo d'olio a crudo , Appoggiarvi nel mezzo le erbette al formaggio ,sistemarvi sopra i cubetti di zucca e ricoprire il tutto con le scaglie di pecorino
-9 Portare in tavola mescolare e servire
Variante
-Al posto delle erbette si possono utilizzare degli spinaci o delle coste
Al posto del pecorino si può utilizzare del Parmigiano
Al posto dei burghul si può usare il Cous Cous precotto |
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