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Ricette bimby

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Chifferi al pomodoro e salmone affumicato
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Autore Messaggio
sarettina84

Bimbyna apprendista
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sarettina84 is offline 

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MessaggioInviato: 09 Ott 2012 13:45:07    Oggetto:  Chifferi al pomodoro e salmone affumicato
Descrizione:
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Chifferi al pomodoro e salmone affumicato


Ingredienti:
80 g di chifferi
10 g di olio extravergine di oliva
1 pomodoro rosso tondo (circa 150 g)
50 g di salmone affumicato
20 g di latte scremato
sale e pepe nero


Preparazione:

Tritate finemente il pomodoro e mettetelo a rosolare nell'olio fino a quando sarà evaporata l'acqua di vegetazione. Quando il sughetto sarà addensato unite il salmone affumicato a pezzetti, fatelo rosolare, quindi sfumatelo con il latte. Condite con sale e pepe., Fate bollire in una pentola abbondante acqua salata, cuocete i chifferi, scolateli al dente e fateli saltare nella padella del sugo prima di gustare.
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MessaggioInviato: 09 Ott 2012 13:45:07    Oggetto: Adv






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