Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
sarettina84 Bimbyna apprendista
Sesso: Età: 39 Registrato: 08/05/12 14:00 Messaggi: 276
Interessi: cucina,sport,viaggi Impiego: mammina a tempo pieno
|
|
Merluzzo in bianco con verdure
Ingredienti
Merluzzo intero 1 da circa 800 g
Cavolfiore 200 g
Broccoli verdi 300 g
Carote medie 2
Acqua 800 cl
Sale q.b.
Limone 1
PER LA CITRONETTE -
Prezzemolo 1 ciuffo
Limone, succo 1
Olio di oliva extravergine 40 g
Sale q.b.
Preparazione
Lavare accuratamente tutte le verdure previste, poi tagliamole a pezzetti, compresa al carota, e mettiamole nella campana del Varoma del nostro Bimby.
Il merluzzo va pulito e, uan volta levata la pelle, va tagliato a tranci e inserito nel vassoio del Varoma che sarà stato rivestito con carta forno bagnata e strizzata.
Tritiamo il prezzemolo nel boccale per 5 secondi a velocità 7 e poi, dopo aver recuperato una fettina di limone, premiamo la restante parte nel boccale col prezzemolo e un pizzico di sale emulsionando il composto per 20 secondi a velocità 4, poi teniamo il composto da parte.
Sempre nello stesso boccale, che avremo cura di NON lavare, versiamo l'acqua, regoliamo di sale e aggiungiamo la fettina di limone che avevamo conservato in precedenza.
Chiudiamo il boccale, posizioniamo il Varoma e cuociamo per 35 minuti con la temperatura del Varoma regolata a 1.
A fine cottura in un piatto da portata distribuiamo i tranci di merluzzo e sistemiamo le verdure cotte tutte intorno, chiudendo la preparazione con la citronette tenuta da parte. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|