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Ricette bimby

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Merluzzo in bianco con verdure
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Autore Messaggio
sarettina84

Bimbyna apprendista
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sarettina84 is offline 

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italy
MessaggioInviato: 09 Ott 2012 23:05:12    Oggetto:  Merluzzo in bianco con verdure
Descrizione:
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Merluzzo in bianco con verdure


Ingredienti
Merluzzo intero 1 da circa 800 g
Cavolfiore 200 g
Broccoli verdi 300 g
Carote medie 2
Acqua 800 cl
Sale q.b.
Limone 1
PER LA CITRONETTE -
Prezzemolo 1 ciuffo
Limone, succo 1
Olio di oliva extravergine 40 g
Sale q.b.

Preparazione
Lavare accuratamente tutte le verdure previste, poi tagliamole a pezzetti, compresa al carota, e mettiamole nella campana del Varoma del nostro Bimby.
Il merluzzo va pulito e, uan volta levata la pelle, va tagliato a tranci e inserito nel vassoio del Varoma che sarà stato rivestito con carta forno bagnata e strizzata.
Tritiamo il prezzemolo nel boccale per 5 secondi a velocità 7 e poi, dopo aver recuperato una fettina di limone, premiamo la restante parte nel boccale col prezzemolo e un pizzico di sale emulsionando il composto per 20 secondi a velocità 4, poi teniamo il composto da parte.
Sempre nello stesso boccale, che avremo cura di NON lavare, versiamo l'acqua, regoliamo di sale e aggiungiamo la fettina di limone che avevamo conservato in precedenza.
Chiudiamo il boccale, posizioniamo il Varoma e cuociamo per 35 minuti con la temperatura del Varoma regolata a 1.
A fine cottura in un piatto da portata distribuiamo i tranci di merluzzo e sistemiamo le verdure cotte tutte intorno, chiudendo la preparazione con la citronette tenuta da parte.
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MessaggioInviato: 09 Ott 2012 23:05:12    Oggetto: Adv






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