Ricette bimby
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Terrina di fagioli
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Autore |
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tiziana65 Bimbyna nuova
Registrato: 07/03/12 17:23 Messaggi: 82
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Ingredienti per 6 persone
-40 g Di cipolla bianca , mondata e tagliata in quarti
-30 g Di olio extravergine di oliva
-230 g Di fagioli rossi lessati o di fagioli neri lessati ( se in scatola il peso e da intendersi sgocciolati )
-1 pizzico di peperoncino in polvere
-1 Cucchiaino colmo di coriandolo in polvere
-2 Uova
-120 g Di Cous Cous precotto già gonfio in 60 g di acqua ( peso del Cous. Cous a secco 60g
Accessori utili : Una pirofila da forno
Esecuzione
-1 Trittare le cipolle nel boccale :5 Sec /Vel 7/ Riunire sul fondo con la scotolo
-2 Aggiungere l'olio ,insaporire 3 Min /100'/ Vel1
-3 Unire i fagioli , il pereroncino e il coriandolo ,trittare 15 Sec / Vel 5 e10 Sec / Vel 4 spatolando
-4 Aggiungere le uova ,amalgamare :5 Sec/ Vel 3
-5 Cuocere 2 Min / 100'/ Vel 2
-6 Unire il Cous Cous amalgamare 10 Sec / Antiorario / Vel 4
-7 Trasferire il composto in una terrina o in una pirofila piccola cuocere in forno caldo a 190' per 20 Min.
-8 Servire a fettine su un letto di insalatina |
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