Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pasta al sugo di pesce e fagioli rossi
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tiziana65

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






Registrato: 07/03/12 17:23
Messaggi: 82
tiziana65 is offline 






italy
MessaggioInviato: 20 Ott 2012 22:02:11    Oggetto:  Pasta al sugo di pesce e fagioli rossi
Descrizione:
Rispondi citando

Ingredienti per 4 persone

- Acqua salata q.b per cuocere la pasta

-320 g Di pasta ( qualità a piacere )

-1 Spicchio di aglio ,mondato e senz'anima

-1 Peperoncino fresco a pezzetti ( o piu se si desidera piu piccante )

-30 g Di olio extravergine di oliva

-4 Filetti di acciuga

-200 g Di fagioli rossi in scatola lessati ( se in scatola il peso si intende sgocciolati )

-200 g Di tonno in tranci

-200 g Di pesce spada tagliato a cubetti

-100 g Di vino bianco secco

- sale q.b

-Coriandolo fresco q.b ( a piacere )

Esecuzione

-1 Portare a bollore l'acqua ,salare e cuocervi la pasta per il tempo indicato sulla confezione

-2 Nel frattempo mettere nel boccale lo spicchio d'aglio il peperoncino e l'olio ,insaporire 3 Min / 100'/ Vel 1/ Togliere lo spicchi d'aglio

-3 Aggiungere i filetti di acciuga 1 Min / 100'/ Vel 1

-4 Unire i fagioli cuocere 5 Min / 100'/ Vel 1

-5 Togliere i fagioli dal boccale lasciandone solo 60 g e frullare 5 Sec / Vel 8

-6 Aggiungere i fagioli messi da parte ,il tonno ,il pesce spada e il vino bianco salare poco 2 -3 Min /100'/ Antiorario / Vel cucchiaino

-7 Scolare la pasta , condire con il sugo nel boccale e guarnire a piacere con il coriandolo fresco

-8 Servire subito
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 20 Ott 2012 22:02:11    Oggetto: Adv






Torna in cima
cilecca59

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 64
Registrato: 22/03/09 11:30
Messaggi: 4524
cilecca59 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina, lettura
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: 20 Ott 2012 22:19:59    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

interessante, grazie Tiziana
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.