Ricette bimby
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tiziana65 Bimbyna nuova
Registrato: 07/03/12 17:23 Messaggi: 82
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Ingredienti per 4 persone
- Acqua salata q.b per cuocere la pasta
-320 g Di pasta ( qualità a piacere )
-1 Spicchio di aglio ,mondato e senz'anima
-1 Peperoncino fresco a pezzetti ( o piu se si desidera piu piccante )
-30 g Di olio extravergine di oliva
-4 Filetti di acciuga
-200 g Di fagioli rossi in scatola lessati ( se in scatola il peso si intende sgocciolati )
-200 g Di tonno in tranci
-200 g Di pesce spada tagliato a cubetti
-100 g Di vino bianco secco
- sale q.b
-Coriandolo fresco q.b ( a piacere )
Esecuzione
-1 Portare a bollore l'acqua ,salare e cuocervi la pasta per il tempo indicato sulla confezione
-2 Nel frattempo mettere nel boccale lo spicchio d'aglio il peperoncino e l'olio ,insaporire 3 Min / 100'/ Vel 1/ Togliere lo spicchi d'aglio
-3 Aggiungere i filetti di acciuga 1 Min / 100'/ Vel 1
-4 Unire i fagioli cuocere 5 Min / 100'/ Vel 1
-5 Togliere i fagioli dal boccale lasciandone solo 60 g e frullare 5 Sec / Vel 8
-6 Aggiungere i fagioli messi da parte ,il tonno ,il pesce spada e il vino bianco salare poco 2 -3 Min /100'/ Antiorario / Vel cucchiaino
-7 Scolare la pasta , condire con il sugo nel boccale e guarnire a piacere con il coriandolo fresco
-8 Servire subito |
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cilecca59 Bimbyna guru
Sesso: Età: 64 Registrato: 22/03/09 11:30 Messaggi: 4524 Media Voti Post: Interessi: cucina, lettura Impiego: impiegata
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interessante, grazie Tiziana |
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