Ricette bimby
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Ricette bimby
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annamari@ Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 69 Registrato: 02/04/10 19:59 Messaggi: 1680 Media Voti Post: Interessi: fotografia-cucina-viaggi Impiego: insegnante
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Filetto di salmone agli aromi di “Maquis” TM31
Ingredienti
Un filetto di salmone intero di circa 600-800 gr
Aglio (disidratato)
40 ml vino bianco secco
Aromi di “Maquis” ( mirto, maggiorana, rosmarino, timo) essiccati
Sale q.b.
Pepe
Un filo d’olio evo
Preparazione
Utilizzare il vassoio del varoma per la cottura.
Porre il filetto di salmone nel varoma ponendo la pelle rivolta verso il fondo del contenitore.
Distribuire gli aromi in modo uniforme con un pizzico di sale e pepe.
Mettere nel boccale acqua sino alla terza tacca.
Aggiungere il vino bianco secco.
Mettere il coperchio al boccale e porre il vassoio del varoma.
Impostare la cottura: 20 min. temp. varoma vel. 1
Servire semplicemente con fettine di limone per guarnire e un filo d’olio.
E’ sublime…. Ed ecco come si presenta…
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cilecca59 Bimbyna guru
Sesso: Età: 64 Registrato: 22/03/09 11:30 Messaggi: 4524 Media Voti Post: Interessi: cucina, lettura Impiego: impiegata
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grazie cara, ricetta copiata e da fare al più presto |
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pizzamargherita Moderatrice
Sesso:
Registrato: 18/09/12 19:06 Messaggi: 332
Interessi: cucina e dintorni
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semplice e d'effetto! _________________
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Che dici, provo anch'io anche se non mi piace il salmone ed il pesce con le spine in genere? |
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cilecca59 Bimbyna guru
Sesso: Età: 64 Registrato: 22/03/09 11:30 Messaggi: 4524 Media Voti Post: Interessi: cucina, lettura Impiego: impiegata
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Miriam hai mai provato il pangasio? |
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maffi Bimbyna esperta
Sesso: Età: 39 Registrato: 12/06/09 14:50 Messaggi: 2439 Media Voti Post: Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento Impiego: mamma-casalinga
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No ti prego il pangasio noooo!!!!
É pescato in uno dei mari più inquinati della cina....
Mangiamo persico ( che non a caso costa il doppio!!) e non ha spine!
Complimenti x la ricetta del salmone.... _________________
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maffi Bimbyna esperta
Sesso: Età: 39 Registrato: 12/06/09 14:50 Messaggi: 2439 Media Voti Post: Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento Impiego: mamma-casalinga
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Scusate, mi correggo....il pangasio viene pescato nel fiume Mekong in Vietnam...è se fate qualche ricerca non smentisce ciò che ho scritto sopra! _________________
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MariaD Bimbyna guru
Sesso: Età: 75 Registrato: 01/12/09 17:53 Messaggi: 4667
Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari Impiego: docente in pensione
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BELLISSIMA RICETTA. GRAZIE ANNAMARIA, LA COPIO SUBITO, CIOé LA FACCIO AL PIU' PRESTO (magari cambio qualche aroma se non trovo quelli consigliati da te) _________________
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Tessy Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 74 Registrato: 10/05/11 18:10 Messaggi: 548
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Ciao Miriam, se te lo fai sfilettare non trovi nessuna.spina
Io lo faccio spesso con il pane grattugiato condito,mi spiego:al pane aggiungo sale, pepe, romano, grana,un aglio tagliato piccolo piccolo,e prezzemolo trifolato,mischio bene il tutto e lo metto sul pesce pigiando un poco per farlo aderire; lo adagio sulla teglia un filo di olio una tazzina di vino bianco e lo inforno.Con lo stesso sistema faccio anche le alici(spinate)e tutti i filetti di pesce che non anno spine.Prova! _________________
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annamari@ Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 69 Registrato: 02/04/10 19:59 Messaggi: 1680 Media Voti Post: Interessi: fotografia-cucina-viaggi Impiego: insegnante
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Grazie ragazze per i vostri apprezzamenti!!!
È vero Gloria... Il pangasio non è' proprio consigliabile... È' economico, ma altamente scarso come qualità!
Gli aromi che ho usato in questa ricetta li ho acquistati in Corsica, ma si trovano anche nei negozi specializzati e nei supermercati... Reparto spezie. |
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