Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Canederli allo Speck
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Regionali: ricette tradizionali (T) -> Trentino Alto Adige T
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
maffi

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 39
Registrato: 12/06/09 14:50
Messaggi: 2439
maffi is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento
Impiego: mamma-casalinga



italy
MessaggioInviato: 23 Ott 2012 10:12:36    Oggetto:  Canederli allo Speck
Descrizione:
Rispondi citando

Canederli allo Speck

Ingredienti per 4 persone:

100 g di Speck Alto Adige IGP a cubetti
200 g di pane bianco tagliato a cubetti
40 g di farina
50 g di cipolle brasate
un cucchiaio di erba cipollina o prezzemolo tagliato finemente
3 uova
latte
sale

Preparazione:

Per fare l'impasto per i canederli con speck occorre amalgamare bene i pezzettini di pane e speck, la farina e le cipolle brasate, il sale e il prezzemolo (o l’erba cipollina).
Dopodiché aggiungere le uova e un po' di latte e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Lasciare risposare l'impasto per i canederli per 10 minuti.
Modellare palline con un diametro di circa 6 cm, i canederli, con le mani bagnate e farli cuocere per 8-10 minuti in acqua salata.
Quando i canederli sono pronti, toglierli dall`acqua di cottura.
Servire i canederli con speck in brodo di carne e decorare con erba cipollina.

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/D6yfhVoqXp0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
Adv



MessaggioInviato: 23 Ott 2012 10:12:36    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Regionali: ricette tradizionali (T) -> Trentino Alto Adige T Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.