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Ricette bimby

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Pasta alle seppie
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chapulina

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Registrato: 23/10/10 17:24
Messaggi: 2410
chapulina is offline 

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italy
MessaggioInviato: 23 Ott 2012 16:06:24    Oggetto:  Pasta alle seppie
Descrizione: Primi
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Pasta alle seppie

Ingredienti per 4 persone: 320 gr di orecchiette (o altra pasta corta), 3 grosse seppie, 1 cipolla bianca, peperoncino, 1\2 bicchiere di vino bianco, 350 gr di polpa di pomodoro, 200 gr di piselli surgelati, 1 cipolla bianca, 1 cucchiaio di farina, sale.

Pulite, o fate pulire alla vostra pescheria di fiducia, le seppie; levate loro la pelle, risciacquatele bene e tagliatele a piccoli pezzi.
Soffriggete in un filo di olio la cipolla affettata fine. Unite il peperoncino, le seppie e, quando saranno ben rosolate, sfumate con il vino bianco e cuocete. Dopo 5 minuti aggiungete la di polpa di pomodoro, i piselli surgelati, sale, la farina e continuate la cottura.
Intanto preparate le orecchiette (o altra pasta corta); quando la pasta sarà ben al dente, scolatela e saltatela in padella con le seppie, allungando con un po’ di acqua di cottura, per un paio di minuti

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MessaggioInviato: 23 Ott 2012 16:06:24    Oggetto: Adv






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