Ricette bimby
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Pasta alle seppie
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chapulina Moderatrice
Sesso: Età: 51 Registrato: 23/10/10 17:24 Messaggi: 2410
Interessi: cucinare, ballare
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Pasta alle seppie
Ingredienti per 4 persone: 320 gr di orecchiette (o altra pasta corta), 3 grosse seppie, 1 cipolla bianca, peperoncino, 1\2 bicchiere di vino bianco, 350 gr di polpa di pomodoro, 200 gr di piselli surgelati, 1 cipolla bianca, 1 cucchiaio di farina, sale.
Pulite, o fate pulire alla vostra pescheria di fiducia, le seppie; levate loro la pelle, risciacquatele bene e tagliatele a piccoli pezzi.
Soffriggete in un filo di olio la cipolla affettata fine. Unite il peperoncino, le seppie e, quando saranno ben rosolate, sfumate con il vino bianco e cuocete. Dopo 5 minuti aggiungete la di polpa di pomodoro, i piselli surgelati, sale, la farina e continuate la cottura.
Intanto preparate le orecchiette (o altra pasta corta); quando la pasta sarà ben al dente, scolatela e saltatela in padella con le seppie, allungando con un po’ di acqua di cottura, per un paio di minuti _________________
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