Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
super_susy Bimbyna nuova
Sesso:
Registrato: 07/01/12 22:36 Messaggi: 70
|
|
Ciao amiche,
Per il disguido della lezione di lunedì 22 mi sono rimaste in sospeso delle domande che non credo sarà opportuno tirare fuori alla prossima serata, visto che siamo in tante e gli argomenti molto ricchi.
Ho pensato di postarle qui così se Miriam o qualcuna di voi più esperta di me (non è difficile) vorrà rispondermi ho risolto il problema.
Ciao
Grazie
Susy |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
super_susy Bimbyna nuova
Sesso:
Registrato: 07/01/12 22:36 Messaggi: 70
|
|
E già, dove sono le domande?
Eccole :
Come si fanno le castagne?
Il Varoma non si rovina sulle pentole? Hai provato?
Come si fa la Mela cotta a vapore sola e semplice?
Ho sentito più volte di fare attenzione alle macchie di curry. Dove si formano? nel boccale o nel varoma? E come si eliminano? (lo hai spiegato l’altra volta ma non ho capito bene)
Tempi delle uova sode : totale o dal vapore
Ciao
Susy |
|
Torna in cima |
|
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
super_susy ha scritto: | E già, dove sono le domande?
Eccole :
Come si fanno le castagne?
Il Varoma non si rovina sulle pentole? Hai provato?
Come si fa la Mela cotta a vapore sola e semplice?
Ho sentito più volte di fare attenzione alle macchie di curry. Dove si formano? nel boccale o nel varoma? E come si eliminano? (lo hai spiegato l’altra volta ma non ho capito bene)
Tempi delle uova sode : totale o dal vapore
Ciao
Susy |
1.Le castagne vanno cotte senza la prima buccia, e poi è più semplice togliere la pellicina per preparare marmellate etc.
2.No, non si rovina ma la pentola dove si appoggia deve coprire la fiamma altrimenti c'è rischio per i manici
3.Metti nel boccale 1 l. di acqua con del liquore a piacere, lava bene la mela, estrai con il levatorsoli il torsolo spuzza la parte interna di limone per evitare che annerisca, metti la mela con la buccia nel varoma e cuoci per minimo 15' da quando inizia a bollire, volendo l'interno lo puoi anche aromatizzare con cannella oppure con una farcia agli amaretti.
4. Le macchie del curry, zafferano si formano intorno alle parti non metalliche, ma spariscono dopo alcuni lavaggi.
5. Il tempo di cottura delle uova è di 5' dal bollore.
Spero di essere stata chiara ed esauriente, se hai altre domande, chiedi pure e mi scuso per i problemi e la stanchezza della sera dell'incontro.
Buona giornata. |
|
Torna in cima |
|
super_susy Bimbyna nuova
Sesso:
Registrato: 07/01/12 22:36 Messaggi: 70
|
|
Chiarissima Miriam,
molto intressanter la cosa delle castagne, spero di andare ancora nei boschi a raccoglierele a breve. Anche le mele sono da provare!
Non scusarti per lunedì. Hai spiegato tutto per bene e per il resto ormai è parentesi chiusa!
Grazie
Ciao
Susy |
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|