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Bao-Tzu - Panini ripieni al vapore (CINA) TM21-TM31
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irmar

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irmar is offline 

Interessi: danza, leggere, uncinetto, cucina, cucito, gatti, viaggi




italy
MessaggioInviato: 24 Ott 2012 18:34:25    Oggetto:  Bao-Tzu - Panini ripieni al vapore (CINA) TM21-TM31
Descrizione: Con il Varoma
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BAO-TZU – PANINI RIPIENI AL VAPORE (CINA)

Ingredienti x 30 pezzi (10 persone):

Per l’impasto:
170 g d’acqua,
20 g di zucchero,
un pizzico di sale,
una bustina di lievito secco istantaneo,
350 g di farina.

Per il ripieno:
200 g di funghi cinesi o Plerotus,
150 g di trito di soia ammollato,
200 g di cavolo cinese o radicchio milanese (verde),
20 g di salsa di soia o sesamo,
10 g di sale,
pepe.

Preparazione:
Inserire nel boccale, acqua, lievito e zucchero: 1 min 50° vel 1. Aggiungere farina e sale: 40 sec vel 5. Lasciare lievitare l’impasto in un contenitore coperto e precedentemente unto fino al raddoppio del volume. Inserire ora nel boccale trito di soia, sale, zucchero, salsa di soia e pepe: 20 sec vel 2. Togliere la soia dal boccale e, senza lavarlo, posizionare la farfalla e inserire il radicchio a listarelle, sale, pepe e olio di sesamo: 3 min varoma vel 1 senza misurino. Aggiungere i funghi tagliati a tocchetti: 2 min varoma vel 1 senza misurino. Verificare che il liquido sia stato assorbito, aggiungere la carne e amalgamare: 30 sec vel 1 spatolando. Prendere con le mani unte l’impasto lievitato e sgonfiarlo con la spatola. Dividerlo in 30 porzioni e da queste formare dei dischetti di 5 cm di diametro. Collocare su ogni dischetto un po’ di ripieno e formate un fagottino. Inserire nel boccale 500 g d’acqua: 10 min varoma vel 1. Nel frattempo ungere il varoma e il vassoio di olio di semi e collocarvi i panini avendo cura di non posizionarli troppo vicini per evitare che si attacchino (eventualmente cuocerli in due volte). Quando l’acqua bolle posizionare il varoma e cuocere: 20 min varoma vel 1.
Servirli caldi accompagnati da salsa di soia.
Sono molto buoni. Durante la cottura dei panini nel boccale è possibile cuocere contemporaneamente una minestra.
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MessaggioInviato: 24 Ott 2012 18:34:25    Oggetto: Adv






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