Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Fagioli rossi piccanti alla messicana
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tiziana65

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






Registrato: 07/03/12 17:23
Messaggi: 82
tiziana65 is offline 






italy
MessaggioInviato: 24 Ott 2012 23:19:00    Oggetto:  Fagioli rossi piccanti alla messicana
Descrizione:
Rispondi citando

Ingredienti per 3 persone

-300g Di fagioli rossi lessati ( Se in scatola ,il peso e da intendersi sgocciolato )

-100 g Di brodo vegetale ( o acqua e dado Bimby )

-60 g Di cipolla bianca mondata e tagliata in quarti

-1 Spicchio di aglio mondato e privo dell anima

-30 g Di olio extravergine di oliva

-1 cucchiaino di pereroncino in polvere

-1 Cucchiaino di cumino in polvere

-Pepe nero macinato q.b

-200 g Di pomodori pelati scolati e tagliati a pezzi

-1 Cucchiaino di succo di limone filtrato

- Sale q.b

- Prezzemolo fresco per guarnire q.b

- Limone a fette per guarnire q.b

- Pane tostato o Tortillas q.b per accompagnare

Esecuzione

-1 Mettere nel boccale 100g di fagioli e il brodo frullare 20 Sec / Vel 8 ( gradualmente )

Mettere da parte


-2 Senza lavare il boccale , mettere la cipolla e l'aglio trittare 5 Sec / Vel 7 Riunire sul fondo con la spatola


-3 Aggiungere l'olio e le spezia rosolare 3 Min / 100' / Vel 1

-4 Unire i pomodori pelati il succo di limone e salare cuocere 3 Min/ 100' / Vel 1

-5 Aggiungere la purea di fagioli e i fagioli rimasti 15 Min / 100' / Vel 1

-6 Guarnire il piatto con prezzemolo e fette di limone e servirlo accompagnato con fette di pane tostato o Tortillas


Variante

La ricetta originale messicana prevede succo di cedro al posto di succo di limone
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 24 Ott 2012 23:19:00    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.