Ricette bimby
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Ricette bimby
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tiziana65 Bimbyna nuova
Registrato: 07/03/12 17:23 Messaggi: 82
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Ingredienti per 3 persone
-300g Di fagioli rossi lessati ( Se in scatola ,il peso e da intendersi sgocciolato )
-100 g Di brodo vegetale ( o acqua e dado Bimby )
-60 g Di cipolla bianca mondata e tagliata in quarti
-1 Spicchio di aglio mondato e privo dell anima
-30 g Di olio extravergine di oliva
-1 cucchiaino di pereroncino in polvere
-1 Cucchiaino di cumino in polvere
-Pepe nero macinato q.b
-200 g Di pomodori pelati scolati e tagliati a pezzi
-1 Cucchiaino di succo di limone filtrato
- Sale q.b
- Prezzemolo fresco per guarnire q.b
- Limone a fette per guarnire q.b
- Pane tostato o Tortillas q.b per accompagnare
Esecuzione
-1 Mettere nel boccale 100g di fagioli e il brodo frullare 20 Sec / Vel 8 ( gradualmente )
Mettere da parte
-2 Senza lavare il boccale , mettere la cipolla e l'aglio trittare 5 Sec / Vel 7 Riunire sul fondo con la spatola
-3 Aggiungere l'olio e le spezia rosolare 3 Min / 100' / Vel 1
-4 Unire i pomodori pelati il succo di limone e salare cuocere 3 Min/ 100' / Vel 1
-5 Aggiungere la purea di fagioli e i fagioli rimasti 15 Min / 100' / Vel 1
-6 Guarnire il piatto con prezzemolo e fette di limone e servirlo accompagnato con fette di pane tostato o Tortillas
Variante
La ricetta originale messicana prevede succo di cedro al posto di succo di limone |
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