Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
irmar Moderatrice
Sesso: Età: 65 Registrato: 19/10/12 11:00 Messaggi: 616
Interessi: danza, leggere, uncinetto, cucina, cucito, gatti, viaggi
|
|
CARCIOFI IN SALSA CHAMPIGNON
Ingredienti
4 carciofi freschi, 4/5 funghi champignon, 2 misurini latte, 2 misurini acqua, 15 g burro, filo d’olio, 1 tuorlo, 1 cucchiaio farina, parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato 1 spicchio d’aglio schiacciato
Procedimento
Pulire i carciofi e metterli a bagno in acqua acidulata con succo di limone perché non anneriscano. A boccale aperto fare il giro del fondo con un filo d’olio, metterci aglio e prezzemolo vel. 1 90° 2 min. poi con lame in mov. Vel. 4 mettere i funghi abbassare vel. 1 90° 3 min. poi inserire latte e acqua vel. 2 a Varoma per 30 min. Posizionare il Varoma con i carciofi leggermente aperti a fiore. Poi togliete il Varoma e lasciate chiuso, intanto scaldate il forno e preparate la besciamella (liquida): aprite il boccale e raccogliete dalle pareti, sale e pepate, chiudete e con lame in mov. Aggiungere tuorlo, burro e farina vel. 2 90° 5 min. Intanto aprite Varoma e posizionate i carciofi aperti a fiore in una pirofila poi versateci sopra tutta la besciamella riempiendoli, spolverare con parmigiano e pepe e gratinare in forno per 10/15 min. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|