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Ricette bimby

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Carciofi in salsa champignon
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Vegetariane: ricette bimby V 3300, TM21 e TM31 -> Insalate e verdure (V 3300, TM21, TM31)
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irmar

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irmar is offline 

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italy
MessaggioInviato: 29 Ott 2012 16:16:37    Oggetto:  Carciofi in salsa champignon
Descrizione: Con il Varoma
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CARCIOFI IN SALSA CHAMPIGNON

Ingredienti
4 carciofi freschi, 4/5 funghi champignon, 2 misurini latte, 2 misurini acqua, 15 g burro, filo d’olio, 1 tuorlo, 1 cucchiaio farina, parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato 1 spicchio d’aglio schiacciato

Procedimento
Pulire i carciofi e metterli a bagno in acqua acidulata con succo di limone perché non anneriscano. A boccale aperto fare il giro del fondo con un filo d’olio, metterci aglio e prezzemolo vel. 1 90° 2 min. poi con lame in mov. Vel. 4 mettere i funghi abbassare vel. 1 90° 3 min. poi inserire latte e acqua vel. 2 a Varoma per 30 min. Posizionare il Varoma con i carciofi leggermente aperti a fiore. Poi togliete il Varoma e lasciate chiuso, intanto scaldate il forno e preparate la besciamella (liquida): aprite il boccale e raccogliete dalle pareti, sale e pepate, chiudete e con lame in mov. Aggiungere tuorlo, burro e farina vel. 2 90° 5 min. Intanto aprite Varoma e posizionate i carciofi aperti a fiore in una pirofila poi versateci sopra tutta la besciamella riempiendoli, spolverare con parmigiano e pepe e gratinare in forno per 10/15 min.
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MessaggioInviato: 29 Ott 2012 16:16:37    Oggetto: Adv






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