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Ricette bimby

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risotto, funghi e zafferano
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pizzamargherita

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Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 18/09/12 19:06
Messaggi: 332
pizzamargherita is offline 

Interessi: cucina e dintorni




italy
MessaggioInviato: 30 Ott 2012 15:40:30    Oggetto:  risotto, funghi e zafferano
Descrizione:
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RISOTTO FUNGHI E ZAFFERANO
Ingredienti per 4 persone
-25 gr di burro
-240 gr di riso ribe per risotti ( ho calcolato 60 gr di riso a persona)
-300 gr di funghi misti ( ho utilizzato quelli surgelati)
-700 ml di acqua e dado ( ho messo dado bimby)
-1 bustina di zafferano
-1/2 cipollina tritata

Inserire la protezione salvamotore; inserire il gancio a mezzaluna e versare il burro nella ciotola. Impostare la temp. a 140° e la vel. di mescolamento a 1. Appena il burro si è sciolto, aggiungere il riso e tostarlo 2 min. vel di rimescolamento 2.




Abbassare la temp. a 120°, mantenendo la vel. di rimescolamento 2;aggiungere il vino e cuocere stessa temp. e velocità per altri 2 min. o fino a quando il vino sarà stato completamente assorbito.




Aggiungere i funghi 4 min.120° vel di rimescolamento 1 .......



......e il brodo caldo, cottura 120 ° vel di rimescolamento 1 fino a cottura-mettere il paraschizzi- ( i l tempo di cottura dipende dalla qualità di riso usato-io ho cotto circa x altri 10 min.) A pochi min . dalla fine aggiungere la bustina di zafferano






Impiattare e servire




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Adv



MessaggioInviato: 30 Ott 2012 15:40:30    Oggetto: Adv






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