Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Domanda....
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
BRODEA Bimbyna nuova
Sesso: Età: 50 Registrato: 14/04/12 11:22 Messaggi: 55
Interessi: Cucito Impiego: Impiegata
|
|
Ciao, non so se devo inserirla qui la mia domanda, ho riletto la chat della 3 lezione (ma l'avevo trovata in qualche altra ricetta)
dove posso comprare il malto?? ma eventualmente si può sostituire
o per certe preparazioni è indispensabile??
La lezione è stata davvero interessante.....grazie siete davvero uniche. _________________
|
|
Torna in cima |
|
Spostato: 30 Ott 2012 23:26:31 da bimby da Le nostre chiacchierate a Richieste e Sperimentazioni |
Adv
|
|
Torna in cima |
|
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
BRODEA ha scritto: | Ciao, non so se devo inserirla qui la mia domanda, ho riletto la chat della 3 lezione (ma l'avevo trovata in qualche altra ricetta)
dove posso comprare il malto?? ma eventualmente si può sostituire
o per certe preparazioni è indispensabile??
La lezione è stata davvero interessante.....grazie siete davvero uniche. |
Ciao debora,
il malto di solito lo compro in erboristeria, puoi trovarlo anche nei negozi bio.
Puoi sostituire il malto con il miele.
Il malto deriva dal chicco dei cereali: per questo ne esistono di diversi tipi come il malto d’orzo, ad esempio, il malto di riso ed anche il malto di mais.
Il miglior malto è quello di orzo, aiuta la lievitazione e migliore la struttura del pane. |
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|