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Ricette bimby

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Vellutata di spinaci
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Vegetariane: ricette bimby V 3300, TM21 e TM31 -> Insalate e verdure (V 3300, TM21, TM31)
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irmar

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italy
MessaggioInviato: 06 Nov 2012 16:41:11    Oggetto:  Vellutata di spinaci
Descrizione:
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Vellutata di spinaci

Ingredienti:

450 g spinaci surgelati, poi cotti a vapore e ben strizzati (vedi Libro Base) - 60 g burro - 30 parmigiano grattuggiato - 250 g latte parz. screm. - 350 g acqua calda - 1 cucchiaio di sale fino - pepe q.b. - 1 cucchiaino da tè di maizena - noce moscata q.b. - per servire: parmigiano,pepe e crostini a piacere.

Procedimento:

Cuocere a vapore gli spinaci e strizzarli bene (vedi L.B.). Nel boccale inserire il burro: 2 min. 90° vel.1. Aggiungere gli spinaci, il parmigiano, il latte, il sale, il pepe, la noce moscata:25-30 sec. vel.4, finchè gli spinaci sono ben tritati, poi cuocere 6 min. 100° vel.2. Unire l'acqua e la maizena:5 min. 100° vel.3-4. Poi 1 minuto gradualmente da vel.3 a vel. Turbo.
Servire con una spolverata di pepe, parmigiano e crostini a vostro piacere.
Volendo, potete ottenere una buona salsa agli spinaci per condire gnocchi di patata o, meglio ancora, gnocchi di ricotta o crostini tostati caldi per l'antipasto o l'aperitivo (vedi per la base: ricetta Pan-carrè), eseguendo la ricetta senza l'inserimento dell'acqua e della maizena. Dopo aver cotto per 6 min. 100° vel.2, procedere con la frullatura gradualmente da vel.2 a vel.5-6 per circa 1 min.

NOTE:
Mettere nel boccale 600 g di acqua con un cucchiaino di sale 6 min. 100° vel. 1 Posizionare il Varoma con gli spinaci 10 min. temp. Varoma vel. 1 Poi buttare l’acqua e proseguire mettendo nel boccale il burro. Dopo la cottura togliere il boccale, aspettare che raffreddi un poco e poi portare a vel. Turbo.
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MessaggioInviato: 06 Nov 2012 16:41:11    Oggetto: Adv






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