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Ricette bimby

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PatÚ di spinaci TM
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Vegetariane: ricette bimby V 3300, TM21 e TM31 -> Insalate e verdure (V 3300, TM21, TM31)
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irmar

Moderatrice




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irmar is offline 

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italy
MessaggioInviato: 06 Nov 2012 16:43:24    Oggetto:  PatÚ di spinaci TM
Descrizione: con il Varoma
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PATEĺ DI SPINACI

TM21 con Varoma

Ingredienti x 8:

250 g di pangrattato, 500 g di spinaci, una foglia di basilico e una d'alloro, 300 g di yogurt, 100 g di noci, 30 g di maizena, pepe. Per guarnire: pomodoro, maionese.


Procedimento:
Inserire nel boccale yogurt e spinaci: 10 min 100░ vel 1. Terminata la cottura portare lentamente a vel turbo per un minuto (Se si utilizzano spinaci surgelati portare la cottura a 20 minuti) Unire tutti gli altri Ingredienti tranne le noci: 3 min vel spiga spatolando, fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le noci: 30 sec vel 4 e mettere da parte. Lavare il boccale ed inserire un lt d'acqua: 10 min 100░ vel 1. Nel frattempo dividere il composto in due parti e arrotolarlo nella pellicola trasparente dando la forma di un salame. Disporre i due rotoli ottenuti nel varoma e quando l'acqua bolle posizionarlo sul boccale: 50 min varoma vel 1. Terminata la cottura lasciar raffreddare i rotoli e porli in frigo per una notte. Servire il patŔ tagliato a fette di 1 cm e gurnirlo a piacere con fettine di pomodoro e ciuffetti di maionese.
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MessaggioInviato: 06 Nov 2012 16:43:24    Oggetto: Adv






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