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Ricette bimby

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Piccolo flan di verza con fonduta
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Vegetariane: ricette bimby V 3300, TM21 e TM31 -> Insalate e verdure (V 3300, TM21, TM31)
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irmar

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italy
MessaggioInviato: 06 Nov 2012 16:44:14    Oggetto:  Piccolo flan di verza con fonduta
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PICCOLO FLAN DI VERZA CON FONDUTA

(Riviste 2000)

Ingredienti per il flan:

400 g di cavolo verza, una cipolla, 1\2 di panna, 30 g di burro, 3 uova, basilico, alloro, prezzemolo.
Per la fonduta:
100 g di fontina, 20 g di maizena, 2 misurini di latte, pepe bianco.


Procedimento

Pulite la verza, eliminate le foglie esterne pi¨ dure e il torsolo, lavatela e sgocciolatela. Nel boccale inserite burro e cipolla: 3 min 100░ vel 4, le foglie della verza e tritatele 10 sec vel 5 spatolando. Insaporitela con sale, pepe e una foglia dĺalloro. Fate stufare le verze 20 min 100░ vel 1 aggiungendo,se necessario, poco brodo, poi fate raffreddare. Togliete ora lĺalloro e frullate le verze con qualche foglia di basilico e una manciata di prezzemolo, la panna e le uova: 10 sec vel 5. Imburrate delle formine da timballo, riempitele con lĺimpasto e cuocetele a bagnomaria in forno a 170░ per unĺora. Servite in piattini individuali cospargendo con la fonduta. Per la fonduta: inserite nel boccale la fontina: 4 sec vel 5, unite il latte, la maizena e il pepe bianco: 4 min 80░ vel 4.
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MessaggioInviato: 06 Nov 2012 16:44:14    Oggetto: Adv






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