Ricette bimby
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Terrina di verdura
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irmar Moderatrice
Sesso: Età: 65 Registrato: 19/10/12 11:00 Messaggi: 616
Interessi: danza, leggere, uncinetto, cucina, cucito, gatti, viaggi
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TERRINA DI VERDURA
Ingredienti (x 10)
500 g di spinaci lessati, 400 g di zucchine, 2 carote grosse, uno scalogno, 2 albumi, mezzo misurino di brodo, 20 g di parmigiano, 50 g di pangrattato, 50 g d’olio, una noce di burro, alloro, noce moscata, sale, pepe
Procedimento
Tagliate le carote a listarelle sottili e mettetele nel varoma. Inserite nel boccale olio, scalogno, alloro e sale: 3 min 100° vel 4. Unite le zucchine a rondelle, il brodo e posizionate il varoma con le carote: 15 min temp varoma vel 1. A fine cottura unite nel boccale gli spinaci: 2 min 100° vel 2 e lasciate intiepidire. Aggiungete ora parmigiano, noce moscata, pepe e albumi: 15 sec vel 5, spatolando. Unite il pangrattato: 20 sec vel 3.
Stendete 1\3 del composto sul fondo di una terrina imburrata (24x12) e allineate sopra nel senso della lunghezza, metà delle carote a listarelle. Fate un secondo strato di composto, uno di carote e terminate col composto. Coprite con un foglio di carta da forno imburrato e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 200° per 45 minuti.
Fate intiepidire, sformate e servite con fonduta oppure lasciate in frigo per 12 ore e servite con maionese. |
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