Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
irmar Moderatrice
Sesso: Età: 65 Registrato: 19/10/12 11:00 Messaggi: 616
Interessi: danza, leggere, uncinetto, cucina, cucito, gatti, viaggi
|
|
Sformato di fagiolini e patate 2
Ingredienti per 4 persone:
400 g di fagiolini, 3 patate, 30 g di olio extravergine di oliva, 2 albumi a neve, 1 mazzolino di prezzemolo, 3 rametti di maggiorana, 1 spicchio di aglio, noce moscata, sale e pepe q.b. , 50 g di parmigiano.
Procedimento:
Pulire e lavare i fagiolini. Metterli nel cestello. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti. Metterle nel Varoma.
Versare 500 g d’acqua e un pizzico di sale, inserire il cestello, posizionare il Varoma: 20-30 min temp. Varoma vel 2. Tenere da parte.
Inserire nel boccale pulito l’olio, l’aglio, il prezzemolo e la maggiorana: 3 min. 10° vel 3, unire i fagiolini, frullare: 20 sec. Vel 5. Unire le patate, un pizzico di noce moscata, il parmigiano grattugiato e amalgamare per 30 sec. Vel 5-7.
Unire delicatamente gli albumi montati a neve, regolare di sale e pepe.
Imburrare uno stampo da sformati o casseruola da forno, spolverando di pane grattugiato, versare il composto e cuocere in forno caldo a bagnomaria a 180° per circa 30-40 min.
Servire tiepido. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|