Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Sformato di fagiolini e patate 2
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Vegetariane: ricette bimby V 3300, TM21 e TM31 -> Insalate e verdure (V 3300, TM21, TM31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
irmar

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 65
Registrato: 19/10/12 11:00
Messaggi: 616
irmar is offline 

Interessi: danza, leggere, uncinetto, cucina, cucito, gatti, viaggi




italy
MessaggioInviato: 07 Nov 2012 18:37:19    Oggetto:  Sformato di fagiolini e patate 2
Descrizione: Con il Varoma
Rispondi citando

Sformato di fagiolini e patate 2


Ingredienti per 4 persone:

400 g di fagiolini, 3 patate, 30 g di olio extravergine di oliva, 2 albumi a neve, 1 mazzolino di prezzemolo, 3 rametti di maggiorana, 1 spicchio di aglio, noce moscata, sale e pepe q.b. , 50 g di parmigiano.

Procedimento:

Pulire e lavare i fagiolini. Metterli nel cestello. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti. Metterle nel Varoma.
Versare 500 g d’acqua e un pizzico di sale, inserire il cestello, posizionare il Varoma: 20-30 min temp. Varoma vel 2. Tenere da parte.
Inserire nel boccale pulito l’olio, l’aglio, il prezzemolo e la maggiorana: 3 min. 10° vel 3, unire i fagiolini, frullare: 20 sec. Vel 5. Unire le patate, un pizzico di noce moscata, il parmigiano grattugiato e amalgamare per 30 sec. Vel 5-7.
Unire delicatamente gli albumi montati a neve, regolare di sale e pepe.
Imburrare uno stampo da sformati o casseruola da forno, spolverando di pane grattugiato, versare il composto e cuocere in forno caldo a bagnomaria a 180° per circa 30-40 min.
Servire tiepido.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 07 Nov 2012 18:37:19    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Vegetariane: ricette bimby V 3300, TM21 e TM31 -> Insalate e verdure (V 3300, TM21, TM31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.