
Ricette bimby
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Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso:  Età: 74 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33640
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Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Consigli per la cottura e farina dei legumi con il Bimby
FAGIOLI CANNELLINI
Cottura base: 500 g (max) Versare nel boccale i fagioli già ammollati e scolati e aggiungere acqua fino al raggiungimento della tacca di 1,5 l.
Cuocere: 30 min./100° / vel. 1
Farina di fagioli : 250 g (Max), 1 min. da vel. 1 a vel. 10 gradualmente
FAGIOLI ROSSI
FAGIOLI NERI
FAGIOLI BORLOTTI
FAGIOLI DELL'OCCHIO
Cottura base: 500 g (max) Versare nel boccale i fagioli già ammollati e scolati e aggiungere acqua fino al raggiungimento della tacca di 1,5 l.
Cuocere: 40 min./100° / vel. 1
Farina di fagioli : 250 g (Max), 1 min. da vel. 1 a vel. 10 gradualmente
CECI
Cottura base: 500 g (max) Versare nel boccale i ceci già ammollati e scolati e aggiungere acqua fino al raggiungimento della tacca di 1,5 l.
Cuocere: 40 min./100° / vel. 1
Farina di ceci : 250 g (Max), 1 min. da vel. 1 a vel. 10 gradualmente
LENTICCHIE
Cottura base: 500 g (max) Versare nel boccale le lenticchie già ammollate e scolate, aggiungere acqua fino al raggiungimento della tacca di 1,5 l.
Cuocere: 40 min./100° / vel. 1
Farina di lenticchie : 250 g (Max), 1 min. da vel. 1 a vel. 10 gradualmente
FAGIOLI DI SOIA
Cottura base: 500 g (max) Versare nel boccale i fagioli di soia già ammollati e scolati, aggiungere acqua fino al raggiungimento della tacca di 1,5 l.
Cuocere: 30-40 min./100° / vel. 1
Al bisogno, passati i primi 15 minuti, rimuovere le pellicine emerse in superficie e proseguire la cottura. |
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irmar Moderatrice
Sesso:  Età: 66 Registrato: 19/10/12 11:00 Messaggi: 626
Interessi: danza, leggere, uncinetto, cucina, cucito, gatti, viaggi
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Grazie, utilissimo!
Dunque farina di soia non si può fare? Eppure i fagioli di soia non sono più grandi dei ceci...
Non che sia di importanza primaria, non è una cosa che uso granché, chiedevo solo per curiosità .
Con la farina di ceci invece si fanno tante belle preparazioni, specie nella cucina indiana, ma anche una specie di crèpe speciale della Francia del sud (l'ho provata a Nizza), e una simile a Ferrara. |
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bimby Site Admin
Sesso:  Età: 74 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33640
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Ciao Irene, le notizie che ho trovato sono queste, però si potrebbe provare anche con i fagioli di soia, non credo che la loro consistenza potrebbe creare problemi alle lame |
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irmar Moderatrice
Sesso:  Età: 66 Registrato: 19/10/12 11:00 Messaggi: 626
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Comunque, e in genere, un uso troppo regolare per fare farine (inclusa quella di grano, che sarebbe la piu' usata), non pensi che le logorerebbe piu' presto? |
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bimby Site Admin
Sesso:  Età: 74 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33640
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Penso di sì, ma non sono sicura |
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