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Ricette bimby

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Consigli per la cottura e farina dei legumi con il Bimby
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 03 Nov 2012 14:00:49    Oggetto:  Consigli per la cottura e farina dei legumi con il Bimby
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Consigli per la cottura e farina dei legumi con il Bimby

arrow FAGIOLI CANNELLINI
Cottura base: 500 g (max) Versare nel boccale i fagioli già ammollati e scolati e aggiungere acqua fino al raggiungimento della tacca di 1,5 l.
Cuocere: 30 min./100° antiorario/ vel. 1
Farina di fagioli : 250 g (Max), 1 min. da vel. 1 a vel. 10 gradualmente

arrow FAGIOLI ROSSI
arrow FAGIOLI NERI
arrow FAGIOLI BORLOTTI
arrow FAGIOLI DELL'OCCHIO
Cottura base: 500 g (max) Versare nel boccale i fagioli già ammollati e scolati e aggiungere acqua fino al raggiungimento della tacca di 1,5 l.
Cuocere: 40 min./100° antiorario/ vel. 1
Farina di fagioli : 250 g (Max), 1 min. da vel. 1 a vel. 10 gradualmente

arrow CECI
Cottura base: 500 g (max) Versare nel boccale i ceci già ammollati e scolati e aggiungere acqua fino al raggiungimento della tacca di 1,5 l.
Cuocere: 40 min./100° antiorario/ vel. 1
Farina di ceci : 250 g (Max), 1 min. da vel. 1 a vel. 10 gradualmente

arrow LENTICCHIE
Cottura base: 500 g (max) Versare nel boccale le lenticchie già ammollate e scolate, aggiungere acqua fino al raggiungimento della tacca di 1,5 l.
Cuocere: 40 min./100° antiorario/ vel. 1
Farina di lenticchie : 250 g (Max), 1 min. da vel. 1 a vel. 10 gradualmente

arrow FAGIOLI DI SOIA
Cottura base: 500 g (max) Versare nel boccale i fagioli di soia già ammollati e scolati, aggiungere acqua fino al raggiungimento della tacca di 1,5 l.
Cuocere: 30-40 min./100° antiorario/ vel. 1
Al bisogno, passati i primi 15 minuti, rimuovere le pellicine emerse in superficie e proseguire la cottura.
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MessaggioInviato: 03 Nov 2012 14:00:49    Oggetto: Adv






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irmar

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italy
MessaggioInviato: 08 Nov 2012 04:56:52    Oggetto:  
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Grazie, utilissimo!
Dunque farina di soia non si può fare? Eppure i fagioli di soia non sono più grandi dei ceci...
Non che sia di importanza primaria, non è una cosa che uso granché, chiedevo solo per curiosità.
Con la farina di ceci invece si fanno tante belle preparazioni, specie nella cucina indiana, ma anche una specie di crèpe speciale della Francia del sud (l'ho provata a Nizza), e una simile a Ferrara.
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 08 Nov 2012 08:29:07    Oggetto:  
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Ciao Irene, le notizie che ho trovato sono queste, però si potrebbe provare anche con i fagioli di soia, non credo che la loro consistenza potrebbe creare problemi alle lame
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irmar

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italy
MessaggioInviato: 08 Nov 2012 10:41:50    Oggetto:  
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Comunque, e in genere, un uso troppo regolare per fare farine (inclusa quella di grano, che sarebbe la piu' usata), non pensi che le logorerebbe piu' presto?
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italy
MessaggioInviato: 08 Nov 2012 16:30:32    Oggetto:  
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Penso di sì, ma non sono sicura
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