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Pasta funghi e acciughe
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chapulina Moderatrice
Sesso: Età: 51 Registrato: 23/10/10 17:24 Messaggi: 2410
Interessi: cucinare, ballare
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Pasta funghi e acciughe
Ingredienti per 4 persone: 320 gr di pasta, 2 acciughe sott’olio, 1 spicchio di aglio, 4 cucchiai di passata di pomodoro, 150 gr di funghi prataioli o misti, 1\2 bicchiere di vino bianco, 1 porro, brodo vegetale, parmigiano grattugiato, pepe, olio extravergine di oliva.
Affettate finemente il porro. Pulite e tagliate finemente anche i funghi prataioli (o funghi misti). In padella, con un filo di olio evo, mettete a rosolare il porro e lo spicchio di aglio.
Unite i funghi, sale, pepe, le acciughe sott’olio tritate e fate insaporire per un paio di minuti.
Levate l’aglio e sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco. Aggiungete 4 cucchiai di passata di pomodoro, un mestolo di brodo vegetale e continuate la cottura per 15 minuti.
Mentre il sugo termina di cuocere, lessate in acqua bollente e salata la di pasta; quando è pronta scolatela e saltatela in padella. Una spolverata di formaggio grattugiato et voilà... Cotto e mangiato! _________________
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