Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torta alla nutella TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
miri

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/01/08 14:06
Messaggi: 1302
miri is offline 






NULL
MessaggioInviato: 26 Ago 2008 00:16:54    Oggetto:  Torta alla nutella TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Torta alla nutella TM31
1 h e 30’

Ingredienti: Per torta al cacao:
130 gr. di farina;
100 gr. di burro morbido;
130 gr. di zucchero;
70 gr. di cacao amaro;
2 uova;
succo e scorza di 1 arancio;
½ bustina di lievito;
1 pizzico di sale

Per farcitura:
Mezzo bicchiere di Martini;
Mezzo bicchiere di acqua;
Un cucchiaio di zucchero;
Nutella;
Panna

Preparazione:
Preparazione torta al cacao: Montare a neve i 2 albumi seguendo le indicazioni e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire burro, zucchero e tuorli: 2 min. vel. 3. Aggiungere farina, cacao, arancia, sale e lievito: 20 sec. vel. 3 e, per ultimo, delicatamente, gli albumi a neve: 20 sec. vel. 1. Versare il composto in una teglia (diam. 22 cm), imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180º per 40 minuti. Appena fredda tagliare la torta in due parti. Preparazione farcitura: Mescolare il mezzo bicchiere di martini con quello di acqua e lo zucchero e con parte di questo composto bagnarci la parte inferiore della torta. Dopo spalmarvi sopra la nutella (sciolta precedentemente a bagnomaria) e poi la panna. A questo punto mettere la parte superiore della torta e forarla con uno stuzzicadenti, poi bagnarla col composto martini-zucchero-acqua e spalmare la nutella e la panna. Mettere in freezer per un paio d’ore (finchè diventa dura) e poi tenere in frigo per un giorno.

_________________
bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 26 Ago 2008 00:16:54    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.