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Ricette bimby

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Biscottini di frolla montata per sparabiscotti
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BRODEA

Bimbyna nuova
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BRODEA is offline 

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italy
MessaggioInviato: 31 Ott 2012 18:49:06    Oggetto:  Biscottini di frolla montata per sparabiscotti
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Biscottini di frolla montata per sparabiscotti TM31


Mia figlia non vedeva l'ora di usare la sparabiscotti così abbiamo preparato questi....

Ridurre e velo 150 gr di zucchero (10 sec vel turbo)



Unire 1 uovo intero e 250 gr di burro 15 sec vel ¾



Unire 350 gr di farina 00 e 150gr di fecola di patate 2 min vel spiga







Infornare a 180° per 12 min devono rimanere piuttosto bianchi





Nonostante ‘le zampette’ di mia figlia sono venuti davvero buoni.

PS: hei ci sono riuscita...non sono tutte ridimensionate ma ci sono quasi!!!! Laughing Laughing

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Adv



MessaggioInviato: 31 Ott 2012 18:49:06    Oggetto: Adv






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MariaD

Bimbyna guru
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italy
MessaggioInviato: 31 Ott 2012 23:23:23    Oggetto:  
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:011:

Ma che brave che siete state! Questi biscotti sono proprio invitanti. Posso venire a mangiarne uno?

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bimby

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italy
MessaggioInviato: 31 Ott 2012 23:53:58    Oggetto:  
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Bravissima Debora :011: ed anche la tua piccolina Smile
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irmar

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italy
MessaggioInviato: 11 Nov 2012 09:09:29    Oggetto: Note 
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Che cosa potrei mettere invece della fecola di patate?

Leggo in un sito italiano:
Citazione:
La fecola di patate è una farina addensante di colore bianco, insapore ed inodore, composta dall'amido delle patate, ottenuta dall’ essiccamento delle stesse; data la particolare leggerezza, viene usata per addensare creme o utilizzata negli impasti.


Bene, siccome in pratica è solo amido, avevo pensato che potrei forse mettere fecola di mais (maizena), che anch'essa è quasi solo amido. Però poi ho letto in un altro forum che
Citazione:
la fecola di patate tollera temperature maggiori della fecola di granoturco.


Nel sito www.fecola.it dice:
Citazione:
La fecola di patate non può invece sostituire la farina poichè renderebbe la preparazione eccessivamente collosa o, nel caso di un dolce, piuttosto secca e dura.
In conclusione, la fecola di patate viene dunque utilizzata, in proporzione di 1/3, assieme alla farina e dona morbitezza al dolce o vellutatezza nel caso di una crema o di una salsa.
Diversamente, l'amido di mais, o maizena può essere utilizzato come sostituto della farina, anche se solitamente la proporzione in cui viene impiegato è di 2 parti di maizena per una parte di normale farina; l'esito è un dolce leggerissimo ed estremamente sofficie.
Molti cuochi provetti e numerosissime casalinghe non dichiarano particolari preferenze per l'una o per l'altra fecola; perciò non ci resta che provare!"


Quindi anch'io posso provare, che dite?
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