Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pastiera di grano TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
annamari@

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 69
Registrato: 02/04/10 19:59
Messaggi: 1680
annamari@ is offline 
Media Voti Post: User is appraised 3.67 out of 5
Interessi: fotografia-cucina-viaggi
Impiego: insegnante



italy
MessaggioInviato: 12 Nov 2012 18:34:04    Oggetto:  Pastiera di grano TM31
Descrizione: Torta
Rispondi citando

Pastiera di grano (TM31)

Per la pasta frolla:
500 g di farina 00
200 g zucchero
200 g burro
3 uova
1 bustina lievito

Per il ripieno:
1 barattolo di grano (circa 500 g)
300 gr. latte
1 cucchiaio burro
500 g zucchero
700 g ricotta di pecora
7 uova
3 tuorli
1 bustina vanillina
2 fialette di fiori d'arancio

Preparazione

Preparare la pasta frolla.
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale:
vel spiga per circa 1 minuto o almeno fino a quando la pasta non sarà liscia.
Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciar riposare per un quarto d'ora.

Il ripieno della pastiera.
Inserire nel boccale il grano, il latte, il burro: 10 min. 100° vel. 1
Mettere da parte a raffreddare.
Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 30 sec. vel. 4/5.
Aggiungere la ricotta e la vanillina: 30 sec vel. 4/5.
Unire il composto raffreddato a quest'ultimo e amalgamare con la spatola.
Stendere la pasta frolla e metterla in una teglia grande.
Versare il ripieno sulla pasta frolla e poi chiudere con delle strisce di pasta frolla.
Cuocere in forno già caldo a 200° per 40 min.
Controllare la cottura, la pastiera dovrà risultare dorata.
Una volta cotta lasciarla raffreddare senza toglierla dal forno lasciando lo sportello un poco aperto.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Skype
Adv



MessaggioInviato: 12 Nov 2012 18:34:04    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.