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Ricette bimby

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Gnocchi senza patate di miriam con crema di broccoli
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pizzamargherita

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italy
MessaggioInviato: 15 Nov 2012 11:14:26    Oggetto:  Gnocchi senza patate di miriam con crema di broccoli
Descrizione: conversione ricetta bimby
Rispondi citando

[b]Gnocchi senza patate di miriam con crema di broccoli e besciamella[/b]

La ricetta è di miriam per il bimby e la potete trovare qui
Gnocchi senza patate con piselli e prosciutto TM31
Read more: http://bimby.mastertopforum.com/gnocchi-senza-patate-con-piselli-e-prosciutto-tm31-vp119137.html?highlight=#119137#ixzz2CHh4yEC2


INGREDIENTI
-320 gr di farina di semola rimacinata
-220 gr di acqua
-broccoli lessati ( io li ho cotti a vapore nel microonde, ma si possono cuocere anche nel kcc o in pentola) circa 400 gr
-besciamella ( a me avanzata da una precedente preparazione)
-olio di oliva
-sale q.b.
-aglio
-peperoncino q.b.

Montare la frusta k. Nella ciotola versare 320 gr di farina di semola rimacinata e 220 gr di acqua e lavorare 45 sec. vel 1, fino ad ottenere un panetto elastico, consistente e morbido.







Formare una palla, ungerla con olio (io ho usato l'olio d'oliva) e farlo riposare in un canovaccio per 15 min come consiglia miriam, oppure come ho fatto io in una ciotola con coperchio ( nn volevo sporcare il canovaccio Very Happy )




Trascorso il tempo, fare dei rotolini e rigarli ( per il procedimento fare riferimento alle foto di miriam) avendo cura di cospargere il tagliere con abbondante semola , altrimenti gli gnocchi si attaccano.

Ecco i miei








Inserire il gancio con spatola a spirale; nella ciotola versare 3 cucchiai di olio d'oliva, un aglio schiacciato e del peperoncino, e soffriggere 2 min. 120° velocità di rimescolamento 3



Aggiungere i broccoli tagliuzzati, il sale ( io dado bimby) e qualce cucchiaiata della loro acqua di cottura e cuocere 10 min 100° vel. di rimescolamento 2 ( nn ho la foto); al termine travasare in un contenitore e tenere al caldo.




Senza lavare la ciotola, aggiungere 3 l di acqua ( fino al livello segnato su di essa) e portare a bollore impostando la temp. a 110° ( sul libro della kcc è scritto 100°)



Aggiungere un goccio di olio,il sale, versare gli gnocchi e cuocere fino a che vengono a galla.
Scolare , condirli con la besciamella calda e i broccoli
BUON APPETITO!




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Ultima modifica di pizzamargherita il 15 Nov 2012 13:32:03, modificato 1 volta in totale
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MessaggioInviato: 15 Nov 2012 11:14:26    Oggetto: Adv






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bimby

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italy
MessaggioInviato: 15 Nov 2012 13:13:58    Oggetto:  
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Bravissima Antonella :011:
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pizzamargherita

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MessaggioInviato: 15 Nov 2012 13:33:23    Oggetto:  
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ciao miriam, grazie....ma gli gnocchi sono i tuoi Very Happy
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MessaggioInviato: 15 Nov 2012 13:38:07    Oggetto:  
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Ma li hai preparati tu :015:
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MariaD

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italy
MessaggioInviato: 15 Nov 2012 23:56:07    Oggetto:  
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Davvero brava!
Passo passo magistrale.
Grazie

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italy
MessaggioInviato: 16 Nov 2012 00:42:20    Oggetto:  
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anto

bellissimo il passo passo e mozzafiato il piatto finale :014:
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MessaggioInviato: 16 Nov 2012 12:37:10    Oggetto:  
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bimby ha scritto:
Ma li hai preparati tu :015:




ok allora i nostri :064:

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MessaggioInviato: 16 Nov 2012 12:38:55    Oggetto:  
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MariaD ha scritto:
Davvero brava!
Passo passo magistrale.
Grazie



grazie maria, mi confondete Embarassed ....ma io sto ancora imparando
la cosa più difficile del piatto è stata postare le foto Very Happy

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pizzamargherita

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MessaggioInviato: 16 Nov 2012 12:40:06    Oggetto:  
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cilecca59 ha scritto:
anto

bellissimo il passo passo e mozzafiato il piatto finale :014:




marilena! grazie a tutte voi :014:

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