Ricette bimby
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Ricette bimby
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Biscotti di San Martino
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Autore |
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BRODEA Bimbyna nuova
Sesso: Età: 50 Registrato: 14/04/12 11:22 Messaggi: 55
Interessi: Cucito Impiego: Impiegata
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Ecco la ricetta, l'ho vista eseguire ad un corso di cucina Bimby....
Ingredienti
250 gr acqua
700 gr farina 00
35 gr lievito di birra
150 gr zucchero (ne ho messo 170gr)
100 gr strutto
20 gr semi di anice
un pizzico di cannella
5 gr sale
Inserire nel boccale acqua, lievito, zucchero e strutto per 40sec 37° vel 2
Aggiungere farina, cannella, semi di anice, sale 2 min vel spiga
Fare dei rotolini lunghi circa 10 cm e arrotorarli intorno al dito a forma di spirale bloccando la punta al centro del biscotto
Posizionarli in una teglia su carta forno, fare lievitare qualche ora e infornare per 10/15 min a 200°.
Così restano morbidi pronti per essere farciti con crema di ricotta...se invere si preferiscono duri portare il forno a 150° ed infornare nuovamente per altri 20 min (anche mezz'ora) e lasciare che i biscotti si raffreddino in forno.
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mayamilla Bimbyna apprendista
Sesso: Età: 72 Registrato: 08/10/08 21:51 Messaggi: 384
Interessi: Bimby, cucina e letture inerenti, decoupage e GATTI Impiego: casalinga
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Grazie, domenica li farò sicuramente.
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