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Ricette bimby

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Mignon a colori
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bimby

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Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 08 Dic 2012 09:23:27    Oggetto:  Mignon a colori
Descrizione: Pasticceria Mignon
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Mignon a colori

Ingredienti

per la frolla:
Farina 180 w 250 g
Burro 250 g
Uova tuorlo 100 g
Zucchero a velo 250 g

Per la finitura:
Zucchero a velo 50 g
Amarene sciroppate 100 g
Gelatina neutra a freddo 100 g

Per la crema:
Uova tuorlo 180 g
Latte intero fresco 400 g
Panna al 35% grassa 200 g
Zucchero semolato 300 g
Fecola di patate 40 g
Scorza di limone 2 g
Vaniglia in bacche bourbon 1 g


Preparazione

Per la frolla:
mettere nella bacinella della planetaria il burro con lo zucchero e mescolare con la foglia. Aggiungere i tuorli e infine la farine. Far riposare l'impasto in frigorifero.

Per il ripieno:
scaldare latte e panna in un pentolino con della buccia di limone; a parte miscelare i tuorli con lo zucchero, la fecola e la vaniglia. Versare il latte nella miscela di tuorli e riportare sul fuoco, continuando a cuocere fino ad addensamento.

Per il montaggio:
riempire uno stampo in silicone a semisfera con il ripieno e riporre al centro un'amarena. Abbattere di temperatura in negativo. Nel frattempo stendere la frolla allo spessore di 2,5 mm e ricavare dei dischetti da 3 cm di diametro. Porre al centro del disco una piccola semisfera congelata e ricoprire con un altro disco. Con l'aiuto di una bocchetta liscia creare un piccolo foro al centro della cupoletta. Infornare a 180°.

Per la finitura:
Una volta cotti gelatinare con gelatina neutra a freddo e cospargere di zucchero a velo.
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MessaggioInviato: 08 Dic 2012 09:23:27    Oggetto: Adv






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