Ricette bimby
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Alici ripiene
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chapulina Moderatrice
Sesso: Età: 51 Registrato: 23/10/10 17:24 Messaggi: 2410
Interessi: cucinare, ballare
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Alici ripiene
Ingredienti per 4 persone: 16 alici di uguale grandezza, 50 gr di provola dolce a fettine, pangrattato, 1 uovo, 60 gr spinaci surgelati, sale, pepe nero. Olio di arachidi per friggere
Preparazione
Aprite spinate, lavate e asciugate le alici. Sbollentate gli spinaci. Disponetene la metà sul piano di lavoro: spolveratele con un pizzico di sale e pepe e al centro adagiate una strisciolina di provola affumicata e spinaci. Su ognuna di esse sistemate le altre alici dopo averle leggermente inumidite con dell’uovo sbattuto salato. Pressatele dolcemente con una mano ottenendo 6 piccoli sandwich. Passateli nell’uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggeteli e servite le alici ben calde. _________________
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