Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Tocchetti di maiale alla frutta d'autunno TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Carne (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 14 Gen 2013 17:33:39    Oggetto:  Tocchetti di maiale alla frutta d'autunno TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Tocchetti di maiale alla frutta d'autunno TM31

Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di filetto di maiale a tocchetti
- 30 g di farina bianca
- 20 g di scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 2 foglie di alloro
- 40 g di olio evo
- 100 g vino bianco secco
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 20 g succo di limone
- 150 g di mela tagliata a fettine
- 100 g di pera tagliata a fettine
- 15 castagne cotte pelate
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate

Esecuzione
Passare i tocchetti di carne nella farina
Tritare lo scalogno e l'aglio 3 sec/vel.7. Riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere le foglie di alloro, 30 g di olio, i tocchetti di carne e cuocere 10 min/varoma/antiorario/vel. soft
Versare il vino attraverso il foro del coperchio e sfumare 1 min/varoma/antiorario/vel soft.
Salare pepare e continuare la cottura 10 min/varoma/antiorario/vel. soft
Controllare la cottura della carne ed aggiungere la frutta e le castagne,cuocere 3-4 min/100°/antiorario/vel soft
A fine cottura versare in una pirofila, distribuire il prezzemolo ed irrorare con l'olio rimasto. Servire caldo.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 14 Gen 2013 17:33:39    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Carne (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.