Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Menù settimanale dal 28 Gennaio al 3 Febbraio 2013
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I Menù consigliati -> I menù settimanali tradizionali
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 24 Gen 2013 16:25:41    Oggetto:  Menù settimanale dal 28 Gennaio al 3 Febbraio 2013
Descrizione:
Rispondi citando



Antipasto:
Acciughe marinate
Minipanini superfarciti

Primo:
Lasagne al microonde (con foto)
Quenelle succolente di pane e salumi

Secondo:
Coniglio dorato con formaggio di latteria
Calamari arrosto con aceto e miele

Uova, formaggi e verdure:
Anelli di cipolla fritti
Barbabietole alla besciamella

Pane & C.:
Focaccia alla mortadella (passo passo)

Dolce e frutta:
Banane e mango con salsa di cannella e cardamomo
Piccole tartellette alla crema cotta
Biscotti integrali



Antipasto:
Biscottini salati ripieni (con foto)
Tronchetti caldi millegusti

Primo:
Risotto al nero di seppia (passo passo)
Rigatoni al basilico con salsa di peperoni

Secondo:
Cubo di vitello con petali di carciofo croccanti
Filetti di baccalà con verdure in tempura

Uova, formaggi e verdure:
Broccoli romani all'aglio
Carciofi al pomodoro

Pane & C.:
Focaccia funghi e olive nere

Dolce e frutta:
Biscotti al cocco
Piccole lunette alla lavanda




Antipasto:
Carpaccio di salmone con carciofi
Cucchiai di briciole di frisella al pomodoro....

Primo:
Zuppa di carote e limone
Gnocchetti di pasta con rucola

Secondo:
Lombatine di maiale fritte
Guazzetto di tonno (con foto)

Uova, formaggi e verdure:
Carote fritte
Cavolfiore al prosciutto

Pane & C.:
Cialde di grano duro

Dolce e frutta:
Mousse di yogurt e girasole
Frutta disidratata ripiena
Torta alla moka e nocciole vegan



Antipasto:
Crostoni di polenta con cipolle e pancetta
Barchette con tonno e peperoni

Primo:
Polenta pasticciata al microonde (con foto)
Tortelli al cacio e pepe

Secondo:
Manzo alle erbe
Involtini di merluzzo allo zafferano

Uova, formaggi e verdure:
Ceci marinati
Crocchette di piselli

Pane & C.:
Focaccine alla kuaheri (con foto)

Dolce e frutta:
Purè di mele
Frollini frù-frù
Veganella (crema di cioccolato e nocciole)



Antipasto:
Fior di pomodorini (con foto)
involtini ripieni con maiale e gamberetti

Primo:
[url]Pasta e lenticchie (con foto)[/url]
Pennette al persico

Secondo:
Suprema di pollo alla ricotta
Nasello al pepe in crosta di fichi secchi

Uova, formaggi e verdure:
Fette di patate in padella
Funghi al forno

Pane & C.:
Cantuccini salati

Dolce e frutta:
Plumcake al miele senza glutine
Crostelle dolci
La mela magica



Antipasto:
Muffins pancetta e pomodoro
Gamberi croccanti al sesamo

Primo:
Risotto con erbette e granchio (passo passo)
Spaghettino aglio olio e peperoncino con conocchie

Secondo:
Bocconcini di pollo all’arancia con friggitelli al peperoncino
Sampietro al cartoccio con asparagi

Uova, formaggi e verdure:
Germi di soia piccanti
Gratin di verza e zucca al parmiggiano

Pane & C.:
Calzoni con spinaci e mozzarella

Dolce e frutta:
Torta di cous cous e mirtilli
Biscotti digestivi alla lavanda
Tarte tatin alle banane



Antipasto:
Tortino di alici, patate e funghi
Fagottini di verdure

Primo:
Bachi di pasta con cime di rapa
Crepes con broccolo e murazzano

Secondo:
Pepite di vitello alla vaniglia con pettine di borragine croccanti
Sarde e patate

Uova, formaggi e verdure:
Insalata di patate
Involtini di zucchine

Pane & C.:
Bonitza greca

Dolce e frutta:
Palline al corn-flakes (per bambini)
Agrumi frolli
Crostata di limone e mandorle con base all'amaretto
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 24 Gen 2013 16:25:41    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I Menù consigliati -> I menù settimanali tradizionali Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.