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Ricette bimby

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Fondant al cioccolato TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
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miranda50

Bimbyna appassionata
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Età: 74
Registrato: 10/06/09 16:37
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miranda50 is offline 

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Impiego: ex insegnante



italy
MessaggioInviato: 25 Mar 2010 10:06:22    Oggetto:  FONDANT AL CIOCCOLATO TM31
Descrizione:
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FONDANT A CIOCCOLATO TM31

INGREDIENTI TORTA:
6 uova
Gr. 250 di cioccolato fondente
Gr. 130 di burro
Gr. 150 di zucchero
Gr. 50 di farina

INGREDIENTI GLASSA:
Gr. 100 di cioccolato fondente
Gr. 20 di burro
Gr. 50 di zucchero
Gr. 30 di acqua

Torta:
Inserire nel boccale la farfalla e gli albumi - Vel. 4 quanto basta. Mettere da parte gli albumi montati.
Togliere la farfalla, inserire il cioccolato a pezzi, tritare – 20 sec. Vel. 7. Aggiungere il burro – 5 min. 50 gradi Vel. 3. Aggiungere zucchero e tuorli – 10 sec. Vel. 6. Aggiungere la farina – 10 sec. Vel. 6. Aggiungere gli albumi e mescolare con la spatola.
Versare in una tortiera da 24 cm imburrata e infarinata.
Cuocere in forno 30 min. 150 gradi.

Glassa:
Inserire nel boccale il cioccolato - 20 sec, Vel. 7. Aggiungere acqua e zucchero – 15 min. 100 gradi Vel. 3 senza misurino.
Aggiungere burro – 30 sec. Vel. 4.
Versare la glassa sulla torta appena sfornata.
Servire freddo accompagnato dal Sorbetto di Pere.

_________________
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Adv



MessaggioInviato: 25 Mar 2010 10:06:22    Oggetto: Adv






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Kuaheri

SuperModeratrice
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italy
MessaggioInviato: 16 Apr 2010 20:25:27    Oggetto:  
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o signur Miranda mi sto spanzando dal ridere :010:
stavo aggiornando l'indice delle torte quando ho visto il tuo topic, l'ho aperto sicura che dovessi spostare la ricetta del maiale nella sua sezione, poi ho letto il tuo messaggio........ sei forte!! :010:

comunque tutto a posto e registrata nell'indice :014:

_________________
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baiocchiclaudio








Registrato: 01/05/10 15:09
Messaggi: 26
baiocchiclaudio is offline 






italy
MessaggioInviato: 04 Feb 2013 14:33:58    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Buongiorno

una pecisazione:

- x "torta appena sfornata" intendete calda o fredda?
- se calda non si scioglie la glassa?

Grazie Letizia
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