Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
DIETETICA E PRINCIPI DELLA MEDICINA CINESE
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> SAPERE. IL SAPORE DEL SAPERE -> Convegni
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
ERREDIEFFE

Moderatore
Moderatore






Registrato: 04/12/08 10:39
Messaggi: 76
ERREDIEFFE is offline 






italy
MessaggioInviato: 07 Mar 2013 15:20:26    Oggetto:  DIETETICA E PRINCIPI DELLA MEDICINA CINESE
Descrizione: RIEQUILIBRARE L'ORGANISMO
Rispondi citando

Relatore: dott.ssa Laura Moroni
Data: domenica 5 maggio 2013
Orario: dalle 17.30 alle 20.30
Location: BIOESSERÌ - via de Amicis 45, Milano (MM2 Sant’Ambrogio)

La dietetica è in qualche modo l’arte di gestire e di rinforzare il sistema digestivo in modo che possa utilizzare al meglio, e in tutti i modi senza nuocere, le sostanze che ingerisce.
Sarà un tentativo di presentazione degli elementi di base del pensiero cinese concernenti la dietetica, trattenendo solo ciò che è applicabile in maniera realistica qui, in Occidente.

Il pasto tradizionale cinese lascia una sensazione di leggerezza, e a questo si può bene unire il pensiero che in Cina l’alimento è considerato una forma particolare emanata dal Cielo e dalla Terra, cioè che fa parte della energia universale.
Possiamo chiamarlo “alimento energia” capace di smistare e potenziare le numerose funzioni metaboliche del corpo umano.

Una nutrizione equilibrata e corretta risponde così ai bisogni corporali, mentali e spirituali.
Da qui poi ci muoveremo per usare gli alimenti come fossero dei veri e propri farmaci e creeremo delle diete terapeutiche per particolari sintomi.
La quota di partecipazione comprende un HAPPY HOUR BIOLOGICO DI BIOESSERÌ

Laura Moroni - Laureata a Milano nel 1991 all’Università Statale in Medicina e Chirurgia con tesi in Neuroanatomia Patologica. Medico specialista in omotossicologia, dietetica, agopuntura, medicina spagirica, ayurvedica e fitoterapia. Si occupa di intolleranze alimentari e la sua attività comprende l’uso del metodo diagnostico del Vegatest. Ha iniziato a lavorare con le intolleranze alimentari nel 1992 all’Adria (Associazione di Ricerca Intolleranze Alimentari) del dr Attilio Speciani con la apparecchiatura DRIA. Successivamente ha trasferito la metodica di lavoro sulla apparecchiatura diagnostica Vegatest con la quale ha collaborato con il chiropratico belga J.P.Meersseman fino al 1998. Autrice del libro: “Alimentazione che Cura. Manuale di Dietetica Cinese” edito da Anima Edizioni.

Quota di partecipazione: € 35.00
E’ OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE
Per informazioni e prenotazioni:
Erredieffe: Tel 02 66114397 – 3357970280
info@saporedelsapere.it
www.saporedelsapere.it; www.erredieffe.com
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 07 Mar 2013 15:20:26    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> SAPERE. IL SAPORE DEL SAPERE -> Convegni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.