Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Ragù alla bolognese tm31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pizzamargherita Moderatrice
Sesso:
Registrato: 18/09/12 19:06 Messaggi: 332
Interessi: cucina e dintorni
|
|
RAGU' ALLA BOLOGNESE TM31
La ricetta , eseguita con il kkc, è tratta dal blog di francesco- LA CUCINA DEGLI ANGELI- io l'ho adattata al bimby tm31 con alcune variazioni
http://www.lacucinadegliangeli.net/2011/05/ragu-alla-bolognese.html
INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE:
-carote 200 gr
-sedano privato dei filamenti 100 gr
-porro 50 gr (o scalogno o cipolla)
-25 gr di olio oliva
-vino bianco 100 ml
-concentrato di pomodoro 50 gr
-passata di pomodoro 450 gr
-acqua 70 ml
-carne macinata bovina 200 gr
-sale q.b.
Lavare tutte le verdure, tagliarle a tocchetti , metterle nel boccale e tritare 7 sec. vel. 6. Aprire il boccale e raccogliere il trito con la spatola
Unire l'olio e cuocere 5 min. 100° vel 1
Unire la carne macinata e cuocere 5 min. 100° vel 1
Unire il vino bianco e cuocere 5 min. 100° vel 1
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere 2 min. 100° vel. 1
Aggiungere la passata di pomodoro, il sale e l'acqua e cuocere 35 min. 100° vel. 1
Ecco come si presenta a fine cottura
Con questo sugo ho condito delle tagliatelle senza uova fatte da me
_________________
Ultima modifica di pizzamargherita il 15 Mar 2013 19:43:40, modificato 1 volta in totale |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
MariaD Bimbyna guru
Sesso: Età: 75 Registrato: 01/12/09 17:53 Messaggi: 4667
Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari Impiego: docente in pensione
|
|
Brava Anto.
Io faccio spesso quella del libro base. ( non è previsto il concetrato) E' ottima ugualmente e , in particolare, la uso come imbottitura per pasta al forno: tagliatelle, cannelloni, lasagne... _________________
|
|
Torna in cima |
|
pizzamargherita Moderatrice
Sesso:
Registrato: 18/09/12 19:06 Messaggi: 332
Interessi: cucina e dintorni
|
|
MariaD ha scritto: | Brava Anto.
Io faccio spesso quella del libro base. ( non è previsto il concetrato) E' ottima ugualmente e , in particolare, la uso come imbottitura per pasta al forno: tagliatelle, cannelloni, lasagne... |
ciao maria grazie anche io l'ho trovata molto buona ed infatti la voglio provare con la lasagna _________________
|
|
Torna in cima |
|
NIKITA1976
Sesso:
Registrato: 20/11/11 19:47 Messaggi: 39
|
|
Ottima ricetta da provare presto..,.mi diresti per favore quanta passata di pomodoro esattamente?
Grazie! |
|
Torna in cima |
|
pizzamargherita Moderatrice
Sesso:
Registrato: 18/09/12 19:06 Messaggi: 332
Interessi: cucina e dintorni
|
|
NIKITA1976 ha scritto: | Ottima ricetta da provare presto..,.mi diresti per favore quanta passata di pomodoro esattamente?
Grazie! |
ciao nikita scusa, nella fretta avevo dimenticato: dunque sono 450 gr di passata di po modoro _________________
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|