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Fondente di marshmallows TM31
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bimby

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MessaggioInviato: 21 Mar 2013 21:46:26    Oggetto:  Fondente di marshmallows TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Fondente di marshmallows TM31

Tempo: 25 h e 10 minuti
Calorie per 100 g: 371

Ingredienti per rivestimento di una torta di Ø 26 cm:

250 g di zucchero

100 g di marshmallows bianchi (caramelle gommose bianche americane)

2 cucchiai di acqua

Accessori utili: matterello , pellicola trasparente


Esecuzione
1. Mettere lo zucchero nel boccale e polverizzarlo: 20 sec./vel. 9. Tenere da parte.
2. Mettere nel boccale i marshmallows e l'acqua e sciogliere: 4 min./80°C/vel. 1.
3. Poi continuare: 2 min./100°C/vel. 3, affinchè le caramelle siano sciolte completamente.
4. Unire 220 g di zucchero a velo e impastare: 1 min./vel. 3.
5. Con l'aiuto della spatola togliere l'impasto dal boccale (risulterà piuttosto colloso) e metterlo su un piano di lavoro cosparso con un po' dello zucchero a velo rimasto.
6. Aggiungere altro zucchero a velo fino a quando l'impasto non attaccherà più (l'impasto deve comunque rimanere molto morbido poiché durante il riposo indurirà) e impastare con le mani per formare un panetto.
7. Avvolgere in pellicola trasparente e lasciar riposare per 24 ore in luogo asciutto (non in frigorifero).
8. Riprendere il fondente di copertura e lavorarlo con le mani aiutandosi se serve con lo zucchero a velo per limitare la collosità. Al bisogno, colorare la pasta con coloranti alimentari in gel. Stendere il fondente con un matterello e ritagliare le forme desiderate, creando decorazioni a piacere.

CONSIGLIO
Con questa dose si può rivestire una torta di 0 26 cm circa.
Se l'impasto, una volta trascorse le 24 ore, dovesse risultare troppo duro, è possibile ammorbidirlo riscaldandolo nel microonde per pochi secondi per poi rimpastarlo con le mani.
Se necessario si possono anche raddoppiare le dosi mantenendo la stessa procedura.

VARIANTE
È possibile sostituire le caramelle bianche anche con quelle di color rosa pallido o giallino tenue.
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Spostato: 21 Mar 2013 21:53:37 da bimby
da Impasti e tecniche di base *BIMBY* TM31 a Strumenti e tecniche di base
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MessaggioInviato: 21 Mar 2013 21:46:26    Oggetto: Adv






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