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Ricette bimby

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MIGLIACCIO TM21
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robertas

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robertas is offline 
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italy
MessaggioInviato: 17 Set 2009 18:45:42    Oggetto:  MIGLIACCIO TM21
Descrizione: Trascritta
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Tempo 6 min + 1 ora di forno (dal libro Cucina Regionale)

Ingredienti

Dose per 8 persone:

600 gr. di latte
150 gr. di semolino
50 gr. di burro morbido
4 uova
scorza di 1 limone grattugiata
1 bustina di vanillina
1 fiala di acqua di fiori di arancio
50 gr. di canditi tagliati a dadini
1 pizzico di cannella
1 pizzico di sale
zucchero a velo

Preparazione

Inserire nel boccale semolino, latte, burro e sale, 5 min. 90░ vel. 4 e lasciare raffreddare. Aggiungere uova, scorza di limone, vanillina, acqua di fior d'arancio e cannella 30 sec. vel. 5 spatolando. Introdurre dal foro del coperchio i canditi e lasciare riposare. Versare il composto in una teglia (diam. 30 cm.) imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 200░ per 1 ora circa. Lasciare raffreddare, sformare, spolverizzare con zucchero a velo e servire.

NOTE:
Il migliaccio Ŕ ancora pi¨ buono aggiungendo al composto 1/2 dose di crema pasticciera.

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Adv



MessaggioInviato: 17 Set 2009 18:45:42    Oggetto: Adv






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mayamilla

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




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Messaggi: 384
mayamilla is offline 

Interessi: Bimby, cucina e letture inerenti, decoupage e GATTI
Impiego: casalinga



italy
MessaggioInviato: 31 Mar 2013 22:03:51    Oggetto:  
Descrizione:
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Scusa, ma senza zucchero?
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