Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Bottoni farciti
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Bimby TM21/TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
MariaD

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 75
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 

Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy
MessaggioInviato: 10 Apr 2013 23:22:42    Oggetto:  Bottoni farciti
Descrizione:
Rispondi citando

Stamane mi sono lasciata tentare da questa ricetta pubblicata dalla rivista "Più Dolci" del mese di aprile, anche perchè volevo smaltire del cioccolato bianco della Perugina.

Ingredienti



Per la frolla:
275 g di farina
12 g di fecola
25 g di latte
12 g di cacao
1 tuorlo
100 g di zucchero
170 g di burro semimorbido
2 cucchiai di maraschino

Per la farcia:
130 g di ricotta
200 g di cioccolato bianco fuso
25 g di burro


Procedimento
Per la frolla ho usato il bimby



Versate nel boccale la farina, la fecola, il burro a tocchetti e lo zucchero 15 " vel. 3.
otterrete delle briciole



Aggiungete il tuorlo. il liquore e il latte



Fate amalgamare gli ingredienti altri 15 " vel 3

Togliete la pasta dal boccale e dividete in due parti uguali. Ad una parte aggiungete il cacao



Amalgamate bene. poi avvolgete i due panetti nella pellicola e ponete in frigo per 30'



Trascorso il tempo necessario, prendete i panetti, stendete e ritagliate i biscotti con l cutter tondo più grande. Incideteli leggermente al centro con quello più piccolo per creare il cerchio interno.
Poi con lo stecchino, create 4 buchetti, come in un bottone.



Sistemate i biscotti sulla leccarda protetta da carta forno e cuocete a 180° per 12 minuti circa.





Sfornate e fate raffreddare

Intanto fondete a bagnomaria il cioccolato con il burro, lasciate intiepidire e unite la ricotta, amalgamando bene. (scusate, ma ho dimenticato di fare la foto)
Trasferite la farcia in un sac à poche con bocchetta liscia e farcite i bottoni



Accoppiateli e disponeteli su un vassoio


_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 10 Apr 2013 23:22:42    Oggetto: Adv






Torna in cima
angela63

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 60
Registrato: 21/07/11 14:58
Messaggi: 93
angela63 is offline 


Impiego: Impiegata



italy
MessaggioInviato: 11 Apr 2013 14:55:51    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Che belli! Saranno sicuramente buoni. Complimenti Maria! :011: :011: :011: :011: :011: :011: :011: :011: :011:
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Bimby TM21/TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.