Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Menù settimanale tradizionale dal 29 Aprile al 5 Maggio 2013
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I Menù consigliati -> I menù settimanali tradizionali
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 25 Apr 2013 17:14:41    Oggetto:  Menù settimanale tradizionale dal 29 Aprile al 5 Maggio 2013
Descrizione:
Rispondi citando



Antipasto:
Muffins agli spinaci e feta
Croissant di mazzancolle

Primo:
Linguine aglio olio peperoncino e pannocchie
Farfalle con sugo di cipolla

Secondo:
Arista al latte
Polpette di seppie

Uova, formaggi e verdure:
Crocchette di patate
Anelli di cipolla fritti al rosmarino

Pane & C.:
Pizza focaccia

Dolce e frutta:
Biscottini allo yogurt
Chiocciola briosciata alle mele con crema
Cornetti facili




Antipasto:
Soufflè di Granchio
Finti sofficini

Primo:
bavette con cernia, spinaci e salmone
Gnocchi con sugo alla matriciana

Secondo:
Crocchette di gamberi e patate
cannelloni veloci

Uova, formaggi e verdure:
Sformato di zucchine
Asparagi impanati e fritti

Pane & C.:
Treccine speziate

Dolce e frutta:
La crostata di fragole per la mamma
Gelato al pistacchio con colata di nutella
Girelle alle nocciole




Antipasto:
Ovette alla panna
Antipasto nel bicchiere

Primo:
Penne alla crema di pomodori secchi, melanzane e ricotta
Bucatini con salsiccia, pomodoro e ricotta salata

Secondo:
Goulash con verdure e crostini di pane tostato
Guazzetto di pescatrice

Uova, formaggi e verdure:
Aspic alle verdure estive
Fagottini di melanzane e polpette

Pane & C.:
Bonitza greca

Dolce e frutta:
Soufflè al caffè con zabaglione al whisky
torta di pane e mele
Muffins




Antipasto:
Rotolini di mozzarella e spinaci, prosciutto crudo e brie
Canestrelli ai 4 formaggi

Primo:
Frittata di pasta mediterranea con verdure e burrata
Lasagne con broccoli e pesto (con foto)

Secondo:
Ciotolina di pollo alle mandorle
Gamberetti avvolti con speck

Uova, formaggi e verdure:
Frittata alle rose
Frittata piccante con scarola

Pane & C.:
Strudel rustico di salsiccia spinaci e scamorza

Dolce e frutta:
Torta al cioccolato con albumi
Torta "Isa" alle fragole
Torta Savoia




Antipasto:
Palline di ricotta e tonno
Muffin ricotta e pistacchi

Primo:
Lasagne di polenta con ragù di polipo
Risotto alla crema di scampi (con foto)

Secondo:
Polpettine di tacchino al limone e olive
Filetti di orata in crosta di cocco e uvetta (con foto)

Uova, formaggi e verdure:
Involtini di cipollotti
Melanzane alla tarantina

Pane & C.:
Torta rovesciata di peperoni con acciughe

Dolce e frutta:
Fagottino dolce di melanzane al cioccolato
Semifreddo al vino dolce
Tiramisù rosso



Antipasto:
Tartellette con prosciutto e indivia belga
Stuzzichini con speck e nocciole

Primo:
Spaghetti allo zafferano con ragù di branzino
Tortino di riso zafferano con cuore di fiori e mozzarella

Secondo:
Spinacino di vitello ripieno di carciofi
Crocchette di tonno

Uova, formaggi e verdure:
Frittata ripiena al pomodoro
Sformato di ricotta in foglia di verza e salsa di funghi

Pane & C.:
Crackers con lievito naturale

Dolce e frutta:
Crostata cocco e limone
Cuculi
Dolce del brigadiere




Antipasto:
Biscotti salati al parmigiano
Tigelle con feta e pasta di olive

Primo:
Vermicelli di soia al limone con sfilacci di cavallo
Paccheri con sugo di pollo e friggitelli

Secondo:
Filetto di tonno alla mugnaia (con foto)
Piccatina al limone

Uova, formaggi e verdure:
Flan di melanzane in salsa cruda di pomodoro
Frittelle di ricotta e patate alla salvia

Pane & C.:
Cantuccini salati

Dolce e frutta:
Bignè di fragole al caramello
Chocolate fudge cake
Crepes con frutti di bosco
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 25 Apr 2013 17:14:41    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I Menù consigliati -> I menù settimanali tradizionali Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.