Album   Guestbook   Statistiche   Links   Calendario    Downloads  

 Commenti karma   TopList   Topics recenti   Vota Forum


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Torte in corso con Renato
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 28 Apr 2013 14:58:23  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32208
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio Semifreddo alle fragole
Descrizione:
Rispondi citando

Semifreddo alle fragole - VIDEO

INGREDIENTI
Un disco di pan di spagna

PER LA PUREA DI FRAGOLE
500 g di fragole
100 g di zucchero semolato
8 g di colla di pesce
50 ml di acqua

PER LA MOUSSE
200 ml di panna montata
200 g di yogurt
70 g di zucchero
250 g di formaggio spalmabile
8 g di colla di pesce
1 cucchiaio di acqua

PROCEDIMENTO

PER LA PUREA DI FRAGOLE
Mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce. Quando la colla di pesce si sarÓ ammollata strizzarla e metterla in un pentolino con metÓ dellĺacqua e farla sciogliere a fuoco lento. Pulire le fragole e versarle in un frullatore con lo zucchero e lĺaltra metÓ dellĺacqua, frullare e aggiungere la colla di pesce sciolta.

PER LA MOUSSE
Mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce. Quando la colla di pesce si sarÓ ammollata strizzarla e metterla in un pentolino con metÓ dellĺacqua e farla sciogliere a fuoco lento. Aggiungerla con un frustino allo yogurt. Miscelare il formaggio spalmabile con lo zucchero, aggiungere la panna montata e infine il composto di yogurt.
In una fascia di acciaio di 20 cm circa mettere sul fondo un disco di pan di spagna. Mettere il composto per la mousse e livellare a un centimetro al di sotto della fascia. Aggiungere, infine, come secondo strato, la purea di fragole.
Se al posto della torta si preparano dei finger food dimezzare la dose della colla di pesce.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 28 Apr 2013 14:58:23  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Torte in corso con Renato Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015