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Ricette bimby

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Semifreddo alle fragole
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Torte in corso con Renato
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bimby

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Impiego: ex insegnante
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MessaggioInviato: 28 Apr 2013 14:58:23    Oggetto:  Semifreddo alle fragole
Descrizione:
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Semifreddo alle fragole - VIDEO

INGREDIENTI
Un disco di pan di spagna

PER LA PUREA DI FRAGOLE
500 g di fragole
100 g di zucchero semolato
8 g di colla di pesce
50 ml di acqua

PER LA MOUSSE
200 ml di panna montata
200 g di yogurt
70 g di zucchero
250 g di formaggio spalmabile
8 g di colla di pesce
1 cucchiaio di acqua

PROCEDIMENTO

PER LA PUREA DI FRAGOLE
Mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce. Quando la colla di pesce si sarÓ ammollata strizzarla e metterla in un pentolino con metÓ dellĺacqua e farla sciogliere a fuoco lento. Pulire le fragole e versarle in un frullatore con lo zucchero e lĺaltra metÓ dellĺacqua, frullare e aggiungere la colla di pesce sciolta.

PER LA MOUSSE
Mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce. Quando la colla di pesce si sarÓ ammollata strizzarla e metterla in un pentolino con metÓ dellĺacqua e farla sciogliere a fuoco lento. Aggiungerla con un frustino allo yogurt. Miscelare il formaggio spalmabile con lo zucchero, aggiungere la panna montata e infine il composto di yogurt.
In una fascia di acciaio di 20 cm circa mettere sul fondo un disco di pan di spagna. Mettere il composto per la mousse e livellare a un centimetro al di sotto della fascia. Aggiungere, infine, come secondo strato, la purea di fragole.
Se al posto della torta si preparano dei finger food dimezzare la dose della colla di pesce.

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MessaggioInviato: 28 Apr 2013 14:58:23    Oggetto: Adv






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