Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
BabÓ mignon
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood e Kenwood Cooking chef
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
pizzamargherita

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 18/09/12 19:06
Messaggi: 332
pizzamargherita is offline 

Interessi: cucina e dintorni




italy
MessaggioInviato: 02 Mag 2013 12:38:38    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

MariaD ha scritto:
Carissima Antonella, scusami, ma solo in questo momento ho potuto leggere il tuo messaggio in quanto sono stata fuori.
Allora gli stampini usati per i mignon sono quelli piccoli e ne abbiamo fatto 80 pi¨ un savarin (stampo cm 18 alla base) che poi diventa bello grosso.
Lo tirer˛ fuori dal freezer domani mattina e lo farcir˛ con crema pasticciera (che ho fatto pochi minuti fa) e amarene speciali.
Nel nostro impasto in tutto abbiamo messo 9 uova (grandi) Il risultato Ŕ stata meraviglioso!
Tu che possiedi il ken, prova con queste dosi.
Ti abbraccio




grazie maria, nn preoccuparti , anche io leggo solo adesso........allora appena li faccio metto le foto
a presto

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 02 Mag 2013 12:38:38    Oggetto: Adv






Torna in cima
MariaD

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 

Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy
MessaggioInviato: 02 Mag 2013 18:52:08    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

OK, Antonella.
Resto in attesa Very Happy

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
mayamilla

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 08/10/08 21:51
Messaggi: 385
mayamilla is offline 

Interessi: Bimby, cucina e letture inerenti, decoupage e GATTI
Impiego: casalinga



italy
MessaggioInviato: 09 Mag 2013 21:24:27    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Che belli, molto invitanti. Queste foto sono istigazione alla realizzazione. Grazie, ci prover˛ presto
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
giusygrim

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 43
Registrato: 25/10/10 18:07
Messaggi: 343
giusygrim is offline 

Interessi: cucina, lettura, arte, archeologia, decoupage, giardinaggio, computer, animali, ecc. ecc.
Impiego: insegnante



italy
MessaggioInviato: 10 Mag 2013 18:19:23    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

periodicament torna questo splendido post... non mi stancher˛ mai di dire quanto siano splendide le immagini che ci hai proposto, Maria. L'impasto del babÓ col kcc ti Ŕ sembrato notevolmente superiore rispetto a quello fatto col bimby?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
MariaD

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 

Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy
MessaggioInviato: 10 Mag 2013 22:44:48    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Sý, Giusy . prima anch'io lo facevo con il Bimby, ma non ero del tutto soddisfatta.(forse perchŔ abituata al BabÓ di mia cugina Tessy ) Con il ken l'impasto si incorda di pi¨.
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
giusygrim

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 43
Registrato: 25/10/10 18:07
Messaggi: 343
giusygrim is offline 

Interessi: cucina, lettura, arte, archeologia, decoupage, giardinaggio, computer, animali, ecc. ecc.
Impiego: insegnante



italy
MessaggioInviato: 11 Mag 2013 17:15:40    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ci vuole il ken... vabbu˛... provvederemo!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood e Kenwood Cooking chef Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.