Portale    Blog    FlashChat    FAQ    Cerca    Gruppi utenti    Lista degli utenti    Messaggi Privati    Pannello Utente   Registrati   Login  

  Album    Guestbook    Statistiche    Links    Calendario   Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum  


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Kenwood e Kenwood Cooking chef
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 02 Mag 2013 12:38:38  
pizzamargherita

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 18/09/12 19:06
Messaggi: 332
pizzamargherita is offline 


Interessi: cucina e dintorni




italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

MariaD ha scritto:
Carissima Antonella, scusami, ma solo in questo momento ho potuto leggere il tuo messaggio in quanto sono stata fuori.
Allora gli stampini usati per i mignon sono quelli piccoli e ne abbiamo fatto 80 pi¨ un savarin (stampo cm 18 alla base) che poi diventa bello grosso.
Lo tirer˛ fuori dal freezer domani mattina e lo farcir˛ con crema pasticciera (che ho fatto pochi minuti fa) e amarene speciali.
Nel nostro impasto in tutto abbiamo messo 9 uova (grandi) Il risultato Ŕ stata meraviglioso!
Tu che possiedi il ken, prova con queste dosi.
Ti abbraccio




grazie maria, nn preoccuparti , anche io leggo solo adesso........allora appena li faccio metto le foto
a presto

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 02 Mag 2013 12:38:38  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Inviato: 02 Mag 2013 18:52:08  
MariaD

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 


Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

OK, Antonella.
Resto in attesa Very Happy

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 09 Mag 2013 21:24:27  
mayamilla

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 08/10/08 21:51
Messaggi: 385
mayamilla is offline 

LocalitÓ: Milano
Interessi: Bimby, cucina e letture inerenti, decoupage e GATTI
Impiego: casalinga



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Che belli, molto invitanti. Queste foto sono istigazione alla realizzazione. Grazie, ci prover˛ presto
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 10 Mag 2013 18:19:23  
giusygrim

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 43
Registrato: 25/10/10 18:07
Messaggi: 343
giusygrim is offline 


Interessi: cucina, lettura, arte, archeologia, decoupage, giardinaggio, computer, animali, ecc. ecc.
Impiego: insegnante



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

periodicament torna questo splendido post... non mi stancher˛ mai di dire quanto siano splendide le immagini che ci hai proposto, Maria. L'impasto del babÓ col kcc ti Ŕ sembrato notevolmente superiore rispetto a quello fatto col bimby?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 10 Mag 2013 22:44:48  
MariaD

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 


Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Sý, Giusy . prima anch'io lo facevo con il Bimby, ma non ero del tutto soddisfatta.(forse perchŔ abituata al BabÓ di mia cugina Tessy ) Con il ken l'impasto si incorda di pi¨.
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 11 Mag 2013 17:15:40  
giusygrim

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 43
Registrato: 25/10/10 18:07
Messaggi: 343
giusygrim is offline 


Interessi: cucina, lettura, arte, archeologia, decoupage, giardinaggio, computer, animali, ecc. ecc.
Impiego: insegnante



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

ci vuole il ken... vabbu˛... provvederemo!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood e Kenwood Cooking chef Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015