Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Timballini di sedano con cipolle fondenti TM31
Ingredienti per 6
50 g di parmigiano reggiano
25 g di emmental
90 g di cuori o gambi novelli di sedano
300 g di latte
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
30 g di burro
30 g di farina 00
3 uova
Per le cipolle fondenti
400 g di cipolla bianca o cipollotti tagliati a rondelle
60 g di burro
60 g di zucchero
40 g di vino bianco
2 cucchiaini di dado bimby per brodo vegetale
Preparazione
Preparare i timballini di sedano. Accendere il forno a 180°.
Nel boccale parmigiano ed emmental: 8 sec./vel.9 e mettere da parte
Cuore di sedano a pezzetti nel boccale: 3 colpi turbo e riunire con la spatola, aggiungere 100 g di latte, sale e pepe: 10 min./90°/ vel.2 e mettere da parte.
Senza lavare il boccale mettere burro e farina: 2 min./100°/vel.2, aggiungere il rimanente latte, salare: 2 min./ 100°/vel.2
Aggiungere la crema di sedano, i formaggi grattugiati e le uova: 30 sec./vel.6
Mettere il composto in stampini cilindrici di 6 cm di diametro, imburrati ed infarinati, cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Mettere nel boccale cipolle, burro, zucchero il vino bianco e il dado bimby: 20 min./100°/vel.1 finchè le cipolle diventino traslucide e morbide
Sformare i timballini e servirli tiepidi con le cipolle fondenti ben calde. |
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